返礼品について
■説明
国産豚足を半割カットと毛処理だけして、冷凍でそのままお届けします。圧力鍋などで煮込んで調理して下さい。
豚足といえばやっぱりコラーゲン、とろとろぷるぷるの食感でとてもおいしい国産肉の豚肉惣菜です。地方により呼び名が異なり、てびち、わんはぎ、おもろ、チョッパル、猪脚、ゾーヘオなどと呼ばれる豚足です。九州では、茹でて焼く、茹でて揚げる、沖縄では煮込み料理やおでんとして調理されることが多いです。
■原材料/成分
豚足
国産豚足を半割カットと毛処理だけして、冷凍でそのままお届けします。圧力鍋などで煮込んで調理して下さい。
豚足といえばやっぱりコラーゲン、とろとろぷるぷるの食感でとてもおいしい国産肉の豚肉惣菜です。地方により呼び名が異なり、てびち、わんはぎ、おもろ、チョッパル、猪脚、ゾーヘオなどと呼ばれる豚足です。九州では、茹でて焼く、茹でて揚げる、沖縄では煮込み料理やおでんとして調理されることが多いです。
■原材料/成分
豚足