返礼品について
宮崎名物の炭火焼を4種食べ比べセットにした返礼品をご用意いたしました。
炭火焼に使う塩は全てこだわりの岩塩(ローズソルト)!なめらかな塩加減をご堪能ください。
★赤鶏炭火焼
こだわりの味付けをした親鶏を、炭火で丁寧に焼き上げた逸品です。
★塩麴仕立て赤鶏炭火焼
塩麹に漬け込むことで肉が柔らかくなりちょっと甘みが感じられる逸品です。
★みやざき地頭鶏地鶏炭火焼
宮崎県認定ブランド鶏「みやざき地頭鶏」使用。柔らかくジューシーな味わいが特徴です。
★豚の炭火焼
南九州産の豚肉のモモの部位を独自の手法にて柔らかく仕上げました。思わずビックリする美味しさです。
深い味わいの「宮崎名物炭火焼食べ比べ4種セット」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
炭火焼に使う塩は全てこだわりの岩塩(ローズソルト)!なめらかな塩加減をご堪能ください。
★赤鶏炭火焼
こだわりの味付けをした親鶏を、炭火で丁寧に焼き上げた逸品です。
★塩麴仕立て赤鶏炭火焼
塩麹に漬け込むことで肉が柔らかくなりちょっと甘みが感じられる逸品です。
★みやざき地頭鶏地鶏炭火焼
宮崎県認定ブランド鶏「みやざき地頭鶏」使用。柔らかくジューシーな味わいが特徴です。
★豚の炭火焼
南九州産の豚肉のモモの部位を独自の手法にて柔らかく仕上げました。思わずビックリする美味しさです。
深い味わいの「宮崎名物炭火焼食べ比べ4種セット」を、ぜひこの機会にご賞味ください。