返礼品について
大分県産のクヌギチップを100%使用した菌床で育った肉厚きくらげです。プルプル、コリコリした食感をお楽しみください。
湯通し後、冷ましてポン酢やお醤油で食べるきくらげのお刺身は、簡単で美味しく生きくらげを楽しめます。
その他にも、サラダや酢の物、炒め物、スープ、鍋物、天ぷらなど、いろいろな料理に。ぜひご賞味ください。
●『栽培原料原産地マーク』取得。(日本産原木・日本産おが粉を使用したものから発生したキノコにのみ表示できます)
※表面が白っぽいものはきくらげの胞子、付け根の白い部分はきくらげの菌糸ですので、品質に問題はございません。安心してお召し上がり下さい。
※生きくらげのため賞味期限が短くなっています。ご不在日等がございましたら必ず備考欄へご記入下さい。
湯通し後、冷ましてポン酢やお醤油で食べるきくらげのお刺身は、簡単で美味しく生きくらげを楽しめます。
その他にも、サラダや酢の物、炒め物、スープ、鍋物、天ぷらなど、いろいろな料理に。ぜひご賞味ください。
●『栽培原料原産地マーク』取得。(日本産原木・日本産おが粉を使用したものから発生したキノコにのみ表示できます)
※表面が白っぽいものはきくらげの胞子、付け根の白い部分はきくらげの菌糸ですので、品質に問題はございません。安心してお召し上がり下さい。
※生きくらげのため賞味期限が短くなっています。ご不在日等がございましたら必ず備考欄へご記入下さい。