返礼品について
【簡単調理】【揚げるだけ】
豊後高田市で生産されており、全国有数の消費量を誇る大分のブランド豊後鶏(ぶんごどり)と自家製のてんぷら粉を使用しています。
<調理方法>
①前日に冷蔵庫で自然解凍、または流水で解凍します。
②170度の油で少量ずつ揚げます。
③酢醤油等のお好みの調味料をつけて、またそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
【結婚式場からこだわりのとり天をお届けします!】
◆◇結婚式場 パルスファイブ◆◇
株式会社ラックが運営する結婚式場パルスファイブは大分県大分市にて1983年創業致しました。
創業当時より地産の食材を使った婚礼料理を提供しております。
結婚式以外にも冬季限定で鴨鍋を毎年1,000個ほど販売しております。
◆◇コロナ禍から生まれた取り組み◆◇
大分の豊後(ぶんご)鶏を使った「とり天」は、コロナ禍で結婚式を挙げることに悩まれている全国の新郎新婦様を応援するために、通販用に開発された品です。生姜を多めに効かせた下味に鶏肉をつけ込み、香り付けでごま油を加えて、オリジナル配合の衣で仕上げました。
大分を代表するソウルフードとして県外の方にも喜ばれています。ぜひご賞味ください♪
豊後高田市で生産されており、全国有数の消費量を誇る大分のブランド豊後鶏(ぶんごどり)と自家製のてんぷら粉を使用しています。
<調理方法>
①前日に冷蔵庫で自然解凍、または流水で解凍します。
②170度の油で少量ずつ揚げます。
③酢醤油等のお好みの調味料をつけて、またそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
【結婚式場からこだわりのとり天をお届けします!】
◆◇結婚式場 パルスファイブ◆◇
株式会社ラックが運営する結婚式場パルスファイブは大分県大分市にて1983年創業致しました。
創業当時より地産の食材を使った婚礼料理を提供しております。
結婚式以外にも冬季限定で鴨鍋を毎年1,000個ほど販売しております。
◆◇コロナ禍から生まれた取り組み◆◇
大分の豊後(ぶんご)鶏を使った「とり天」は、コロナ禍で結婚式を挙げることに悩まれている全国の新郎新婦様を応援するために、通販用に開発された品です。生姜を多めに効かせた下味に鶏肉をつけ込み、香り付けでごま油を加えて、オリジナル配合の衣で仕上げました。
大分を代表するソウルフードとして県外の方にも喜ばれています。ぜひご賞味ください♪