おおいた和牛が毎月ご自宅に届きます!月替りのセットで食べ比べをお楽しみください。
返礼品について
厳選した4等級以上の上質なおおいた和牛。
おおいた和牛は極上の肉質と豊かな旨みが特徴のお肉です。
そんなおおいた和牛が毎月ご自宅に届きます!月替りのセットで食べ比べをお楽しみください。
【おおいた和牛】
1月 / ヒレステーキ (約100g×2枚)約200g
2月 / 赤身焼肉 (約400g×1パック)
3月 / ミスジステーキ (約100g×4枚)約400g
4月 / 上カルビ焼肉 (約400g×1パック)
5月 /サイコロステーキ (約400g×1パック)
6月 / 中落ちカルビ (約500g×1パック)
7月 / 赤身スライス (約400g×1パック)
8月 / 肩ロース焼肉 (約400g×1パック)
9月 / 切り落とし (約500g×1パック)
10月 / ミスジ焼肉 (約400g×1パック)
11月 / 肩ローススライス (約400g×1パック)
12月 / サーロインステーキ (約200g×2枚)約400g
※寄附確認後の翌月以降より、毎月(計12回)お届けいたします。
■産地
大分県
■原材料名
牛肉(大分県産)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存して下さい。
■備考(注意事項)
・返礼品到着後は冷凍庫にて保存してください。
・賞味期限はありますが風味や味が落ちるので、できるだけ早めにお召し上がりください。
・解凍は常温または冷蔵でお願いします。
※寄附確認後の翌月以降より、毎月(計12回)お届けいたします。
■返礼品提供事業者
有限会社ヨシモリ
■地場産品に該当する理由
都道府県が区域内の複数の市区町村において地域資源として相当程度認識されている物品のため(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
牛肉 肉 お肉 おおいた和牛 和牛 黒毛和牛 食べ比べ 定期便 12回 ステーキ 焼肉 切り落とし ヒレ 赤身 ミスジ カルビ 肩ロース サーロイン しゃぶしゃぶ すき焼き 大分県 竹田市
■こだわりポイントをご紹介
食肉に携わって30年以上の代表をはじめ、食肉加工の技術と経験を持った当社の肉のスペシャリストが丁寧に作業を行っています。
お客様のニーズに合わせて、高品質な食肉を提供しています。
お客様の口に運ばれるものだから衛生面にも徹底し、安心して美味しくお召し上がりいただけるよう努めております。
■わたしたちがご案内します
平成5年11月に有限会社ヨシモリとして設立しました。
本当に良い肉をお届けしたいという想いで事業を展開しております。
肉のヨシモリは、自社加工場による徹底した衛生管理と独自の加工技術で、これからも良品質のお肉をご提供していきます。
■こんなところで作っています
肉のヨシモリの工場では高度な衛生水準を備えた施設で、HACCP方式を導入しています。
HACCPとは、食品の安全性を確保するための国際基準で、危害要因を予防的に管理するシステムです。
店舗でも工場の衛生管理を基準に作業を行っております。
■この時期がおすすめ!
一年を通してお客様がおおいた和牛や大分県産のお肉を食べたい、食べてみたいと思ったタイミングがおすすめの申し込み時期です。
盆や正月前はどうしても申し込みが多くなりお待たせしてしまうことがありますが出来る限り早くお届けできるよう心掛けています。
■わたしたちの想い
お客様のニーズに合わせた商品やサービスを提供することにこだわっています。
飲食店様向けには、和牛スペック商材やカット加工商材など幅広く対応しており、個人様向けには、バーベキューセットや贈答用ギフトなどでおおいた和牛を使用した商品を販売しています。また、と畜場から直送の新鮮な内臓肉も取り扱っています。
■ふるさと納税でこんなすてきな変化が生まれています
ふるさと納税制度を通じて全国の皆様方との御縁を持つことができ、おおいた和牛の美味しさを広める事に繋がっていることを心から嬉しく思います。
寄附して下さった方々から「美味しかった」と、お言葉をいただけるよう今後とも努めてまいります。
おおいた和牛は極上の肉質と豊かな旨みが特徴のお肉です。
そんなおおいた和牛が毎月ご自宅に届きます!月替りのセットで食べ比べをお楽しみください。
【おおいた和牛】
1月 / ヒレステーキ (約100g×2枚)約200g
2月 / 赤身焼肉 (約400g×1パック)
3月 / ミスジステーキ (約100g×4枚)約400g
4月 / 上カルビ焼肉 (約400g×1パック)
5月 /サイコロステーキ (約400g×1パック)
6月 / 中落ちカルビ (約500g×1パック)
7月 / 赤身スライス (約400g×1パック)
8月 / 肩ロース焼肉 (約400g×1パック)
9月 / 切り落とし (約500g×1パック)
10月 / ミスジ焼肉 (約400g×1パック)
11月 / 肩ローススライス (約400g×1パック)
12月 / サーロインステーキ (約200g×2枚)約400g
※寄附確認後の翌月以降より、毎月(計12回)お届けいたします。
■産地
大分県
■原材料名
牛肉(大分県産)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存して下さい。
■備考(注意事項)
・返礼品到着後は冷凍庫にて保存してください。
・賞味期限はありますが風味や味が落ちるので、できるだけ早めにお召し上がりください。
・解凍は常温または冷蔵でお願いします。
※寄附確認後の翌月以降より、毎月(計12回)お届けいたします。
■返礼品提供事業者
有限会社ヨシモリ
■地場産品に該当する理由
都道府県が区域内の複数の市区町村において地域資源として相当程度認識されている物品のため(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
牛肉 肉 お肉 おおいた和牛 和牛 黒毛和牛 食べ比べ 定期便 12回 ステーキ 焼肉 切り落とし ヒレ 赤身 ミスジ カルビ 肩ロース サーロイン しゃぶしゃぶ すき焼き 大分県 竹田市
■こだわりポイントをご紹介
食肉に携わって30年以上の代表をはじめ、食肉加工の技術と経験を持った当社の肉のスペシャリストが丁寧に作業を行っています。
お客様のニーズに合わせて、高品質な食肉を提供しています。
お客様の口に運ばれるものだから衛生面にも徹底し、安心して美味しくお召し上がりいただけるよう努めております。
■わたしたちがご案内します
平成5年11月に有限会社ヨシモリとして設立しました。
本当に良い肉をお届けしたいという想いで事業を展開しております。
肉のヨシモリは、自社加工場による徹底した衛生管理と独自の加工技術で、これからも良品質のお肉をご提供していきます。
■こんなところで作っています
肉のヨシモリの工場では高度な衛生水準を備えた施設で、HACCP方式を導入しています。
HACCPとは、食品の安全性を確保するための国際基準で、危害要因を予防的に管理するシステムです。
店舗でも工場の衛生管理を基準に作業を行っております。
■この時期がおすすめ!
一年を通してお客様がおおいた和牛や大分県産のお肉を食べたい、食べてみたいと思ったタイミングがおすすめの申し込み時期です。
盆や正月前はどうしても申し込みが多くなりお待たせしてしまうことがありますが出来る限り早くお届けできるよう心掛けています。
■わたしたちの想い
お客様のニーズに合わせた商品やサービスを提供することにこだわっています。
飲食店様向けには、和牛スペック商材やカット加工商材など幅広く対応しており、個人様向けには、バーベキューセットや贈答用ギフトなどでおおいた和牛を使用した商品を販売しています。また、と畜場から直送の新鮮な内臓肉も取り扱っています。
■ふるさと納税でこんなすてきな変化が生まれています
ふるさと納税制度を通じて全国の皆様方との御縁を持つことができ、おおいた和牛の美味しさを広める事に繋がっていることを心から嬉しく思います。
寄附して下さった方々から「美味しかった」と、お言葉をいただけるよう今後とも努めてまいります。