返礼品について
竹田のお菓子屋さん【西出開花堂】×フラワーアレンジメント【花かざり】のコラボ返礼品!
【西出開花堂】は、竹田の町なかで和菓子から洋菓子まで幅広く取り扱う、創業60年のお菓子屋さん。
竹田ならではのお土産や、人気のロールケーキなど、種類豊富に作っています。
そんな人気のお菓子屋さんと、フラワーアレンジメントの【花かざり】がコラボした、
“お菓子とお花のギフトボックス”ができました。
美味しい焼菓子と、可愛らしいお花のアレンジメントがセットになっていて、贈り物におすすめ!
【花かざり】のお花はプリザーブドフラワー使用なので、水やり不要で、
綺麗なお花の色と香りを長く楽しめます。
■産地
竹田市産
■原材料名
【さちめぐり】
卵、小麦粉、砂糖、食用植物油脂、ハチミツ、レモン、膨張剤、食塩
【リーフパイ】
小麦粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、食塩、卵、香辛料(シナモン)
【ラスク】
小麦粉、マーガリン、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、バター、食塩
【フルーツパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、果実加工品、トレハロース、膨張剤、バニラ、洋酒
【ショコラパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、トレハロース、乳等を主要原料とする食品、チョコレート、ココア、膨張剤、バニラ、洋酒
【かぼすパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、果実加工品、トレハロース、カボス果汁、膨張剤、塩、洋酒
【スティック(プレーン)】
卵白、砂糖、小麦粉、食用植物油脂、アーモンド、水あめ、バター、生クリーム、くず粉、膨張剤、寒天、バニラシード、乳化剤、香料、カラメル色素、安定剤
【スティック(ココア)】
卵白、砂糖、小麦粉、アーモンド、食用植物油脂、ハチミツ、ココア、くず粉、膨張剤
【サブレ】
小麦粉、砂糖、米粉、バター、ショートニング、卵、香料、膨張剤、塩
■発送方法
常温
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
「プリザーブドフラワーのアレンジメント」の写真は、イメージです。
お花の色や、配置などが掲載の写真と異なる場合がございます。
■返礼品提供事業者
西出開花堂
【西出開花堂】は、竹田の町なかで和菓子から洋菓子まで幅広く取り扱う、創業60年のお菓子屋さん。
竹田ならではのお土産や、人気のロールケーキなど、種類豊富に作っています。
そんな人気のお菓子屋さんと、フラワーアレンジメントの【花かざり】がコラボした、
“お菓子とお花のギフトボックス”ができました。
美味しい焼菓子と、可愛らしいお花のアレンジメントがセットになっていて、贈り物におすすめ!
【花かざり】のお花はプリザーブドフラワー使用なので、水やり不要で、
綺麗なお花の色と香りを長く楽しめます。
■産地
竹田市産
■原材料名
【さちめぐり】
卵、小麦粉、砂糖、食用植物油脂、ハチミツ、レモン、膨張剤、食塩
【リーフパイ】
小麦粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、食塩、卵、香辛料(シナモン)
【ラスク】
小麦粉、マーガリン、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、バター、食塩
【フルーツパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、果実加工品、トレハロース、膨張剤、バニラ、洋酒
【ショコラパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、トレハロース、乳等を主要原料とする食品、チョコレート、ココア、膨張剤、バニラ、洋酒
【かぼすパウンド】
小麦粉、卵、砂糖、食用植物油脂、食用ゴマ油、果実加工品、トレハロース、カボス果汁、膨張剤、塩、洋酒
【スティック(プレーン)】
卵白、砂糖、小麦粉、食用植物油脂、アーモンド、水あめ、バター、生クリーム、くず粉、膨張剤、寒天、バニラシード、乳化剤、香料、カラメル色素、安定剤
【スティック(ココア)】
卵白、砂糖、小麦粉、アーモンド、食用植物油脂、ハチミツ、ココア、くず粉、膨張剤
【サブレ】
小麦粉、砂糖、米粉、バター、ショートニング、卵、香料、膨張剤、塩
■発送方法
常温
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■備考
「プリザーブドフラワーのアレンジメント」の写真は、イメージです。
お花の色や、配置などが掲載の写真と異なる場合がございます。
■返礼品提供事業者
西出開花堂