返礼品について
朝採れ!糖度の高い果物
この商品は、「マスカットベリーA」に「巨峰」を交配した新品種の種なしぶどうです。完熟すると糖度22~25度と、非常に高い糖度で酸味が低い商品となります。
朝採れのぶどうをお届けします。
こだわりの自然栽培
有機農法で、出来るだけ化学肥料は使わず、自然に近い方法で栽培をしています。
落葉や樹皮や刈り草などの堆肥を長年入れ続け、梨や葡萄が元気に育つ土壌になっています。
土作りにこだわった真心込めた美味しい果物をお届けします。
事業者のご紹介「いわき農園」
私たちの目標はシンプルです。
おいしい果物でお客さんに喜んでもらうこと。
手の込んだ技術に頼らずとも、当たり前の時期に当たり前に育つ果物を採りたてで食べれば、とても美味しいものです。理想とするのは、口先だけの甘さではなく、食べた人の体になり心になる果物。
派手なご馳走よりも、日々の食卓をしっかり支える、飽きの来ない味。
「お! このブドウ、この梨、味が濃いね」私たちのつくる果物でそんな会話が弾んだら、とても嬉しく思います。
※画像はイメージです。
この商品は、「マスカットベリーA」に「巨峰」を交配した新品種の種なしぶどうです。完熟すると糖度22~25度と、非常に高い糖度で酸味が低い商品となります。
朝採れのぶどうをお届けします。
こだわりの自然栽培
有機農法で、出来るだけ化学肥料は使わず、自然に近い方法で栽培をしています。
落葉や樹皮や刈り草などの堆肥を長年入れ続け、梨や葡萄が元気に育つ土壌になっています。
土作りにこだわった真心込めた美味しい果物をお届けします。
事業者のご紹介「いわき農園」
私たちの目標はシンプルです。
おいしい果物でお客さんに喜んでもらうこと。
手の込んだ技術に頼らずとも、当たり前の時期に当たり前に育つ果物を採りたてで食べれば、とても美味しいものです。理想とするのは、口先だけの甘さではなく、食べた人の体になり心になる果物。
派手なご馳走よりも、日々の食卓をしっかり支える、飽きの来ない味。
「お! このブドウ、この梨、味が濃いね」私たちのつくる果物でそんな会話が弾んだら、とても嬉しく思います。
※画像はイメージです。