返礼品について
【やわらかくとろりとした食感に牛肉の旨みが口いっぱいに広がる和牛ふりかけ】
内閣総理大臣賞を受賞するなど、日本一の実績を持つおおいた和牛を、中津市発祥の生ハム加工「さしみ~と製法」で仕上げた和牛ふりかけです。
お肉とは思えない、やわらかくとろりとした食感に牛肉の旨みが口いっぱいに広がります。
あつあつのご飯に凍ったままの肉をふりかけ、付属の専用ダレ又は、ご家庭のお醤油をかけてお召し上がりください。お好みで卵黄をのせ卵かけご飯風にしたり、わさび醤油に変更したりもおすすめ!!
専用ダレは、大分県の人気焼肉店「崔おばさんのビックリホルモン家」の専用ダレを使用しています。
【歯ごたえを保ったまま安全性と旨みを最大限に高めるさしみ~と製法】
さしみ~と製法は、塩漬剤だけを使って熟成させる昔ながらの製法で、大分県中津市の会社が開発した生肉食用として認められた製法です。非加熱食肉製品の規格基準をクリアしたものだけを提供していますので、安心してお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
※本品1袋で約6食分にお使いいただけます。
※凍ったままご使用ください。(解凍はしないでください)
※牛肉、タレ以外は入っていません。
内閣総理大臣賞を受賞するなど、日本一の実績を持つおおいた和牛を、中津市発祥の生ハム加工「さしみ~と製法」で仕上げた和牛ふりかけです。
お肉とは思えない、やわらかくとろりとした食感に牛肉の旨みが口いっぱいに広がります。
あつあつのご飯に凍ったままの肉をふりかけ、付属の専用ダレ又は、ご家庭のお醤油をかけてお召し上がりください。お好みで卵黄をのせ卵かけご飯風にしたり、わさび醤油に変更したりもおすすめ!!
専用ダレは、大分県の人気焼肉店「崔おばさんのビックリホルモン家」の専用ダレを使用しています。
【歯ごたえを保ったまま安全性と旨みを最大限に高めるさしみ~と製法】
さしみ~と製法は、塩漬剤だけを使って熟成させる昔ながらの製法で、大分県中津市の会社が開発した生肉食用として認められた製法です。非加熱食肉製品の規格基準をクリアしたものだけを提供していますので、安心してお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
※本品1袋で約6食分にお使いいただけます。
※凍ったままご使用ください。(解凍はしないでください)
※牛肉、タレ以外は入っていません。