返礼品について
この商品は、厳選した国産鶏の砂肝を使用し、ハム加工したあと、
低温加熱処理(63℃30分)をしています。
国が定めた加熱食肉製品(包装後加熱)の規格基準に加えて、
カンピロバクターの検査が陰性であったものだけを商品として提供しております。
砂肝特有の歯応えのある食感を損なわないように仕上げております。
鶏レバーハム同様、ごま油を少量付けて食べるのがお勧めです。
食感も楽しめる鶏砂肝のハム、ぜひ一度お召し上がりください。
【生産者の声】
Meフードシステムの製品は、ドイツ伝統のハム製法を頑なに守る職歴40年の職人により造り上げられています。塩漬剤だけを使って熟成させる昔ながらの製法で、保存料などの添加物を極力加えない体にやさしいハムになっています。この製法で熟成されたハムのアミノ酸量は加工前の5~6倍になり、肉が本来持つ自然の旨味を引き出して、造っております。
牛レバーハムはハム加工した後、低温加熱処理(63℃30分)を行っており、全て細菌検査を実施して合格したものだけをご提供しておりますので、安心してお召しあがりいただけます。
※画像はイメージです。
低温加熱処理(63℃30分)をしています。
国が定めた加熱食肉製品(包装後加熱)の規格基準に加えて、
カンピロバクターの検査が陰性であったものだけを商品として提供しております。
砂肝特有の歯応えのある食感を損なわないように仕上げております。
鶏レバーハム同様、ごま油を少量付けて食べるのがお勧めです。
食感も楽しめる鶏砂肝のハム、ぜひ一度お召し上がりください。
【生産者の声】
Meフードシステムの製品は、ドイツ伝統のハム製法を頑なに守る職歴40年の職人により造り上げられています。塩漬剤だけを使って熟成させる昔ながらの製法で、保存料などの添加物を極力加えない体にやさしいハムになっています。この製法で熟成されたハムのアミノ酸量は加工前の5~6倍になり、肉が本来持つ自然の旨味を引き出して、造っております。
牛レバーハムはハム加工した後、低温加熱処理(63℃30分)を行っており、全て細菌検査を実施して合格したものだけをご提供しておりますので、安心してお召しあがりいただけます。
※画像はイメージです。