返礼品について
飲む黒酢バラエティ5種です。
沖縄波照間島「黒糖」配合。お好みで5~8倍にうすめてお飲みください。
〇ご利用法いろいろ
くずきりに飲む黒酢をかけて見た目も涼しく暑い日におすすめ。
いつもの酢豚に「飲む黒酢 大分ゆず」。後味にゆずが香る上品な一品に。
【生産者の声】二反田油店
1919年に初代 二反田次男が二反田醤油本店を創業。
1960年に二代目 二反田次郎が (有)二反田醤油店中津工場設立。
現在は三代目の二反田新一と、四代目の二反田圭祐で蔵を運営してます。
蔵工房・二反田醤油はもろみを約二年間かけて発酵・熟成させるという昔ながらの方法で醤油醸造を営んできています。
大分県産の大豆、小麦を原料として耶馬渓を流れる山国川伏流水の地下水で仕込みました。
地方の小さな蔵元ならではの 作り手の気持ちの伝わる、温もりとやすらぎを提供できる品物造りを心がけています。
これからも醤油とともに地域の産品を活かした加工品(ドレッシング、たれ、つゆ、ぽん酢)を製造していきます。
※画像はイメージです。
沖縄波照間島「黒糖」配合。お好みで5~8倍にうすめてお飲みください。
〇ご利用法いろいろ
くずきりに飲む黒酢をかけて見た目も涼しく暑い日におすすめ。
いつもの酢豚に「飲む黒酢 大分ゆず」。後味にゆずが香る上品な一品に。
【生産者の声】二反田油店
1919年に初代 二反田次男が二反田醤油本店を創業。
1960年に二代目 二反田次郎が (有)二反田醤油店中津工場設立。
現在は三代目の二反田新一と、四代目の二反田圭祐で蔵を運営してます。
蔵工房・二反田醤油はもろみを約二年間かけて発酵・熟成させるという昔ながらの方法で醤油醸造を営んできています。
大分県産の大豆、小麦を原料として耶馬渓を流れる山国川伏流水の地下水で仕込みました。
地方の小さな蔵元ならではの 作り手の気持ちの伝わる、温もりとやすらぎを提供できる品物造りを心がけています。
これからも醤油とともに地域の産品を活かした加工品(ドレッシング、たれ、つゆ、ぽん酢)を製造していきます。
※画像はイメージです。