馬刺しの大トロで甘みが強い部位をお楽しみください。
返礼品について
馬刺しの大トロで甘みが強い部位をお楽しみください。
■産地
カナダ産又はフランス産又は国産
と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県)
■原材料
【霜降り】馬肉
【タレ】醤油(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
■保存方法
-18℃以下で保存して下さい。
■注意事項
馬にも様々な種類がありますが、鮮馬刺しで使われる馬は、最も馬刺しに適したもので体重が900kg~1100kgとなる大型馬です。
カナダ・フランスの契約農場で育てた馬を飛行機で生きたまま輸入し、直営牧場にて穀物肥育を行います。
広大な熊本の自主ファームにてゆっくり大切に1頭1頭しっかりと育てた後にお届けしております。
■返礼品提供事業者
株式会社菅乃屋ミート
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
■産地
カナダ産又はフランス産又は国産
と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県)
■原材料
【霜降り】馬肉
【タレ】醤油(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
■保存方法
-18℃以下で保存して下さい。
■注意事項
馬にも様々な種類がありますが、鮮馬刺しで使われる馬は、最も馬刺しに適したもので体重が900kg~1100kgとなる大型馬です。
カナダ・フランスの契約農場で育てた馬を飛行機で生きたまま輸入し、直営牧場にて穀物肥育を行います。
広大な熊本の自主ファームにてゆっくり大切に1頭1頭しっかりと育てた後にお届けしております。
■返礼品提供事業者
株式会社菅乃屋ミート
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)