今最もトレンドな牛「熊本県産赤牛」を100%使用したハンバーグ
返礼品について
熊本県産赤牛は、赤身が多く過度な脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、そしてヘルシーさを兼ね備えています。
熊本県産赤牛を100%使用したハンバーグです。解凍後、フライパン等で焼き上げてお召し上がりください。
■産地
熊本産
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
※開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
■提供事業者
ひろこの台所
熊本県産赤牛を100%使用したハンバーグです。解凍後、フライパン等で焼き上げてお召し上がりください。
■産地
熊本産
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
※開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
■提供事業者
ひろこの台所