氷温熟成で旨味を凝縮させた肥後の赤牛の厚切りロースステーキです!
返礼品について
氷温熟成で旨味を凝縮させた肥後の赤牛の厚切りロースステーキです。
お肉が凍る直前のギリギリの温度「氷温域」で熟成するため、細菌などの繁殖が極めて少なく、
「高鮮度保持特化」「高品質化」及び「有害微生物の減少化」が可能となり添加物に頼らず、食材素材のもつ本来の美味しさを十分に生かします。
■ 加工地
あさぎり町
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
■返礼品提供事業者
ひろこの台所
お肉が凍る直前のギリギリの温度「氷温域」で熟成するため、細菌などの繁殖が極めて少なく、
「高鮮度保持特化」「高品質化」及び「有害微生物の減少化」が可能となり添加物に頼らず、食材素材のもつ本来の美味しさを十分に生かします。
■ 加工地
あさぎり町
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
■返礼品提供事業者
ひろこの台所