返礼品について
ベーコン:強めのスパイスで8日間漬け込みして、燻煙で仕上げています。
ハム、ソーセージ、ウィンナー:スジ等を丁寧に処理することで、小さいお子さんからお年寄りの方までお召し上がりいただけます。
鹿、猪:クセがなく肉のうまみを感じられます。高タンパク、低脂質のヘルシーさも魅力です。
開封直後は、そのまま食されても大丈夫です。
全商品加熱製造してますのでフライパン等で軽く火を入れてもらえれば、より燻煙の香りをお楽しみいただけます
■産地
ベーコン:スペイン産(豚)
ハム・ソーセージ・ウインナー:国産
鹿、猪:槻木産
■原材料
ベーコン:豚バラ肉(スペイン産)、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ハム:豚モモ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ソーセージ:豚モモ肉(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ウィンナー:豚モモ肉(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
鹿肉ソーセージ:鹿肉(多良木産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
猪肉ソーセージ:猪肉(多良木産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
■保存方法
10℃以下で保存してください。
■備考(注意事項)
●商品は冷蔵(10℃以下)で保存をお願いいたします。
●開封後はなるべくお早めにお召し上がりください(開封後の保管の際は、ラップでカット面を覆って保管していただくと、乾燥を防ぐことができます)
■返礼品提供事業者
ハムソーセージ工房ナカムラ
●地場産品に該当する理由
当町の事業者にて、町外から原材料を仕入れて、町内の製造所で製造。全ての工程を手作業でされています。
※※ご確認ください※※
寄附者様都合(長期不在等)により返礼品が返送となった場合、再送には対応しておりませんのでご了承ください。
ハム、ソーセージ、ウィンナー:スジ等を丁寧に処理することで、小さいお子さんからお年寄りの方までお召し上がりいただけます。
鹿、猪:クセがなく肉のうまみを感じられます。高タンパク、低脂質のヘルシーさも魅力です。
開封直後は、そのまま食されても大丈夫です。
全商品加熱製造してますのでフライパン等で軽く火を入れてもらえれば、より燻煙の香りをお楽しみいただけます
■産地
ベーコン:スペイン産(豚)
ハム・ソーセージ・ウインナー:国産
鹿、猪:槻木産
■原材料
ベーコン:豚バラ肉(スペイン産)、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ハム:豚モモ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ソーセージ:豚モモ肉(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
ウィンナー:豚モモ肉(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
鹿肉ソーセージ:鹿肉(多良木産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
猪肉ソーセージ:猪肉(多良木産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)
■保存方法
10℃以下で保存してください。
■備考(注意事項)
●商品は冷蔵(10℃以下)で保存をお願いいたします。
●開封後はなるべくお早めにお召し上がりください(開封後の保管の際は、ラップでカット面を覆って保管していただくと、乾燥を防ぐことができます)
■返礼品提供事業者
ハムソーセージ工房ナカムラ
●地場産品に該当する理由
当町の事業者にて、町外から原材料を仕入れて、町内の製造所で製造。全ての工程を手作業でされています。
※※ご確認ください※※
寄附者様都合(長期不在等)により返礼品が返送となった場合、再送には対応しておりませんのでご了承ください。