返礼品について
熊本の豊かな自然で育った「肥後の赤牛」100%使用のハンバーグを皆様へお届け致します。
赤牛は、耐寒・耐暑性に優れており、放牧に適し性格がおとなしく飼育しやすいという特性を持っています。肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えています。
そんな熊本県産の赤牛を100%使用したハンバーグです。国産玉ねぎをたっぷり使用し、肉の旨味とたまねぎの甘みのバランスが絶妙です♪
■産地
熊本県
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
※画像はイメージです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月1回(計6回)お届けいたします。
■返礼品提供事業者
阿蘇牧場
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:あか牛(告示第5条第8ハ号に該当)
赤牛は、耐寒・耐暑性に優れており、放牧に適し性格がおとなしく飼育しやすいという特性を持っています。肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えています。
そんな熊本県産の赤牛を100%使用したハンバーグです。国産玉ねぎをたっぷり使用し、肉の旨味とたまねぎの甘みのバランスが絶妙です♪
■産地
熊本県
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
※画像はイメージです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月1回(計6回)お届けいたします。
■返礼品提供事業者
阿蘇牧場
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:あか牛(告示第5条第8ハ号に該当)