返礼品について
原料にこだわり、製法にこだわり貫いて作り上げた阿蘇の逸品です。
口の中に入れた時に広がる贅沢でいて、深みのある味わいはオールポークならでは!是非、皆様でご賞味ください。 ウィンナー、フランク、ロングウィンナー、ベーコン、ローフ(ポーク)ソーセージの5種類を、大満足4kgセットでお届けいたします。
■産地
九州産(一部外国産含む)
■原材料
【ウィンナーソーセージ】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【ロングウィンナーソーセージ】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【フランクフルト】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【ベーコン】
豚肉(デンマーク、カナダ産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V、C 、精油除去フェンネル抽出物、V、E)
【ポークソーセージ】
豚肉、豚脂肪(熊本県産)、食塩、香辛料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)・リン酸塩(Na、K)・調味料(アミノ酸)・保存料(ソルビン酸K)・酸化防止剤(V、C)・発色剤(亜硝酸Na)・着色料(コチニール色素)
■保存方法
冷凍(マイナス18℃以下)
■備考(注意事項)
※解凍後は消費期限にかかわらずなるべく早めにお召し上がりください。
※定休日等で到着までにお時間を頂くことがございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。
■返礼品提供事業者
株式会社さくらや 食産 阿蘇肉工房
【地場産品に該当する理由】
区域内の事業者において、仕入れた原材料から加工、成形、味付け等すべての製造加工業務を行っているため、付加価値の半分を上回る付加価値を生み出しているため。(告示第5条第3号に該当)
口の中に入れた時に広がる贅沢でいて、深みのある味わいはオールポークならでは!是非、皆様でご賞味ください。 ウィンナー、フランク、ロングウィンナー、ベーコン、ローフ(ポーク)ソーセージの5種類を、大満足4kgセットでお届けいたします。
■産地
九州産(一部外国産含む)
■原材料
【ウィンナーソーセージ】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【ロングウィンナーソーセージ】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【フランクフルト】
豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤、(加工でん粉)調味料(アミノ酸)/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
【ベーコン】
豚肉(デンマーク、カナダ産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V、C 、精油除去フェンネル抽出物、V、E)
【ポークソーセージ】
豚肉、豚脂肪(熊本県産)、食塩、香辛料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)・リン酸塩(Na、K)・調味料(アミノ酸)・保存料(ソルビン酸K)・酸化防止剤(V、C)・発色剤(亜硝酸Na)・着色料(コチニール色素)
■保存方法
冷凍(マイナス18℃以下)
■備考(注意事項)
※解凍後は消費期限にかかわらずなるべく早めにお召し上がりください。
※定休日等で到着までにお時間を頂くことがございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。
■返礼品提供事業者
株式会社さくらや 食産 阿蘇肉工房
【地場産品に該当する理由】
区域内の事業者において、仕入れた原材料から加工、成形、味付け等すべての製造加工業務を行っているため、付加価値の半分を上回る付加価値を生み出しているため。(告示第5条第3号に該当)