返礼品について
ニジマスを加工し、桜のチップで燻した一品。熱を伝えずに作るので、生食用です。そのまま食べても美味しいですが、カルパッチョやサラダにもおすすめです。
※スライスしていません。
■産地
熊本県産
■原材料
<木郷滝サーモン>
ニジマス、塩
■保存方法
冷凍保存(解凍後はお早めにお召し上がりください)
■注意事項
・冷凍で1年の賞味期限がありますが、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
・画像はイメージです。
■事業者
木郷滝自然つりセンター
※スライスしていません。
■産地
熊本県産
■原材料
<木郷滝サーモン>
ニジマス、塩
■保存方法
冷凍保存(解凍後はお早めにお召し上がりください)
■注意事項
・冷凍で1年の賞味期限がありますが、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
・画像はイメージです。
■事業者
木郷滝自然つりセンター