返礼品について
■上赤身 馬刺し
赤身の中でも特に上質なものだけを厳選したのが、この上赤身です。
上赤身は利他フーズが取り扱う馬刺しの中でも特に人気の高い逸品です。
滑らかな舌触りとサッパリとした甘みのある脂が特徴の部位です。
■大トロ 馬刺し
馬刺しの中でもっとも希少な部位だと言われている部分です。
馬刺し通の中でも大トロは別格と言われるほどの極上の味わいは食べた人しかわからない!
「本物」の馬刺しを味わうことで、大トロでしか味わうことができない「幸福感」をぜひ、ご体験くださいませ。
■中トロ馬刺し
馬刺しの中でも脂がしっかりと乗っているのが魅力です。
濃厚な味わいが口の中に広がり、一切れで感じられる満足感が非常に大きいです。
■たてがみ
たてがみはコリコリとした食感が魅力の部位で一頭の馬から5kgしかとれない希少な部位です。
赤身との相性が抜群で、馬刺しの本場熊本では赤身とたてがみを一緒に食べるという通な食べ方をします。
見た目も赤身と同じお皿に並べると紅白で美しい見た目になり、食卓を美しく彩ることが出来ます。
■馬ヒレ馬刺し
馬ヒレは非常にやわらかいお肉で、人気の高い部位です。
馬ヒレ馬刺しは口の中に入れた瞬間に極上のやわらかさを体感することができます。
味は淡泊な味わいで他の料理を邪魔することがありません。
■産地
国産
と畜場:熊本中央食肉センター
■原材料
馬肉
醤油(小麦、大豆、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、増粘多糖類、カラメル色素、アミノ酸、保存料(パラオキシ安息香酸))
■保存方法
商品到着後、すぐに冷凍庫で保管してください。
馬刺しは新鮮な方がより美味しくいただけますので、できるだけ早くお召し上がりになることをおすすめします。
■注意事項
解凍後はすぐにお召し上がりください。なお、一度解凍した馬刺しの再冷凍はお控えくださいませ。
■返礼品提供事業者
利他フーズ
赤身の中でも特に上質なものだけを厳選したのが、この上赤身です。
上赤身は利他フーズが取り扱う馬刺しの中でも特に人気の高い逸品です。
滑らかな舌触りとサッパリとした甘みのある脂が特徴の部位です。
■大トロ 馬刺し
馬刺しの中でもっとも希少な部位だと言われている部分です。
馬刺し通の中でも大トロは別格と言われるほどの極上の味わいは食べた人しかわからない!
「本物」の馬刺しを味わうことで、大トロでしか味わうことができない「幸福感」をぜひ、ご体験くださいませ。
■中トロ馬刺し
馬刺しの中でも脂がしっかりと乗っているのが魅力です。
濃厚な味わいが口の中に広がり、一切れで感じられる満足感が非常に大きいです。
■たてがみ
たてがみはコリコリとした食感が魅力の部位で一頭の馬から5kgしかとれない希少な部位です。
赤身との相性が抜群で、馬刺しの本場熊本では赤身とたてがみを一緒に食べるという通な食べ方をします。
見た目も赤身と同じお皿に並べると紅白で美しい見た目になり、食卓を美しく彩ることが出来ます。
■馬ヒレ馬刺し
馬ヒレは非常にやわらかいお肉で、人気の高い部位です。
馬ヒレ馬刺しは口の中に入れた瞬間に極上のやわらかさを体感することができます。
味は淡泊な味わいで他の料理を邪魔することがありません。
■産地
国産
と畜場:熊本中央食肉センター
■原材料
馬肉
醤油(小麦、大豆、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、増粘多糖類、カラメル色素、アミノ酸、保存料(パラオキシ安息香酸))
■保存方法
商品到着後、すぐに冷凍庫で保管してください。
馬刺しは新鮮な方がより美味しくいただけますので、できるだけ早くお召し上がりになることをおすすめします。
■注意事項
解凍後はすぐにお召し上がりください。なお、一度解凍した馬刺しの再冷凍はお控えくださいませ。
■返礼品提供事業者
利他フーズ