返礼品について
牛肉だけを使用した、ハンバーグを召し上がられた方はそのイメージに「肉肉しい」とよく表現されます。
良く言えば「がっつり牛肉が味わえる」 悪く言えば「しつこい味わい」という意味にも感じ取れます。
そういうところから、牛肉だけのハンバーグは贅沢には感じるが、「いつもの合挽ミンチの方が私の口にはあっている」という方も多数いらっしゃいます。
そんな心配を覚えてしまう方にお勧めの 熊本県産の赤牛だけを使用した桜屋特製のハンバーグです。
桜屋は、昭和30年創業の高級馬刺し専門店として、熊本肥育を中心に高品質の馬刺しを取り扱いしています。近年馬刺しは、ヘルシー志向などに伴う馬刺しの認知度の急上昇とともに、熊本地震等諸般の事情により、品薄状態を招いております。特に桜屋が扱う高品質の馬刺しは、絶対量が著しく減少しております。そのような中でも、優秀な肥育農家等との長く厚い信頼関係のもと、以前と同じ品質を確保し皆様にご提供しております。
※注意事項
画像はイメージです
解凍後はその日のうちにお召し上がりください
良く言えば「がっつり牛肉が味わえる」 悪く言えば「しつこい味わい」という意味にも感じ取れます。
そういうところから、牛肉だけのハンバーグは贅沢には感じるが、「いつもの合挽ミンチの方が私の口にはあっている」という方も多数いらっしゃいます。
そんな心配を覚えてしまう方にお勧めの 熊本県産の赤牛だけを使用した桜屋特製のハンバーグです。
桜屋は、昭和30年創業の高級馬刺し専門店として、熊本肥育を中心に高品質の馬刺しを取り扱いしています。近年馬刺しは、ヘルシー志向などに伴う馬刺しの認知度の急上昇とともに、熊本地震等諸般の事情により、品薄状態を招いております。特に桜屋が扱う高品質の馬刺しは、絶対量が著しく減少しております。そのような中でも、優秀な肥育農家等との長く厚い信頼関係のもと、以前と同じ品質を確保し皆様にご提供しております。
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解凍後はその日のうちにお召し上がりください