返礼品について
黒毛和牛を氷温技術で熟成させた氷温熟成牛。手間ひまをかけ旨味を引き出した熟成肉です。
モモ・ウデ・カルビ・ロース等、様々な部位の中より、すき焼き等に適したセットをご家庭で使いやすい(350g×2パック)で3ヶ月連続、定期便でお届けします。
肉質は柔らかく、美しいサシが特徴的!熟成加工の黒毛和牛を是非ご家庭でお召し上がりください!
●解凍方法
前日に『冷蔵庫』へ移動させゆっくり解凍させます。当日の調理30分程前から常温にして、解凍具合を調節してください。
調理当日に解凍する場合は『流水解凍』がオススメ。上手に解凍することでお肉の旨味を損なわず、熟成肉本来の味をお楽しみいただけます。
●「氷温?熟成」とは
お肉が凍る直前のギリギリの温度『氷温域』で熟成するため、細菌などの繁殖が極めて少なく「高鮮度保持化」「高品質化」および「有害微生物の減少化」が可能となり、添加物に頼らず、食品素材の持つ本来の美味しさを充分に生かしています。
●提供事業者:阿蘇牧場
この度は私たちのページをご覧頂きありがとうございます。
長年、本場熊本で馬刺しや赤牛の卸し・販売を手掛けて おり、肉のプロが目利きをした美味しい肉を沢山の方にお届けしてきました。食卓を彩る厳選された食材を、ご家庭でぜひご賞味下さい。
●配送について
こちらはお届けまでにお時間をいただく謝礼品です。ご了承の上、お申込みください。
※出荷時期に長期不在等がある場合は備考欄にご入力ください。
※複数お選びの場合でも、品毎に出荷いたします。
●注意事項
※画像はイメージです。
※焼肉に適した複数の部位をバランスよくミックスしており、部位のご指定は出来かねます。
※十分に解凍後、なるべく早くお召し上がりください。
モモ・ウデ・カルビ・ロース等、様々な部位の中より、すき焼き等に適したセットをご家庭で使いやすい(350g×2パック)で3ヶ月連続、定期便でお届けします。
肉質は柔らかく、美しいサシが特徴的!熟成加工の黒毛和牛を是非ご家庭でお召し上がりください!
●解凍方法
前日に『冷蔵庫』へ移動させゆっくり解凍させます。当日の調理30分程前から常温にして、解凍具合を調節してください。
調理当日に解凍する場合は『流水解凍』がオススメ。上手に解凍することでお肉の旨味を損なわず、熟成肉本来の味をお楽しみいただけます。
●「氷温?熟成」とは
お肉が凍る直前のギリギリの温度『氷温域』で熟成するため、細菌などの繁殖が極めて少なく「高鮮度保持化」「高品質化」および「有害微生物の減少化」が可能となり、添加物に頼らず、食品素材の持つ本来の美味しさを充分に生かしています。
●提供事業者:阿蘇牧場
この度は私たちのページをご覧頂きありがとうございます。
長年、本場熊本で馬刺しや赤牛の卸し・販売を手掛けて おり、肉のプロが目利きをした美味しい肉を沢山の方にお届けしてきました。食卓を彩る厳選された食材を、ご家庭でぜひご賞味下さい。
●配送について
こちらはお届けまでにお時間をいただく謝礼品です。ご了承の上、お申込みください。
※出荷時期に長期不在等がある場合は備考欄にご入力ください。
※複数お選びの場合でも、品毎に出荷いたします。
●注意事項
※画像はイメージです。
※焼肉に適した複数の部位をバランスよくミックスしており、部位のご指定は出来かねます。
※十分に解凍後、なるべく早くお召し上がりください。