返礼品について
国産豚使用
コトコト4時間煮込んでとろとろに仕上げました。
特製のにんにくダレを皮目に塗り、ごまをトッピングして焼き上げた元気と美味しさ満点。
女性や豚足がちょっと苦手な方でも好評です。
原材料:焼豚足(国産豚、塩、コショウ):にんにく仕立て豚足(国産豚、おろしにんにく、塩、コショウ、ごま/アミノ酸)
たれは当店特製仕立て(醤油、みりん、酢、砂糖)
〈食べ方〉
冷凍豚足をレンジで温めてください。
1セットなら、レンジで5分程度(600W)
または、沸騰した湯煎で4分程度温めてください。
お好みでタレを付けてお召し上がりください
【お願い】
離島などの、配送にお日にちがかかったり、クール便の取り扱いのない地域の方からのお申込みについては、お断りさせていただく場合がございます。
コトコト4時間煮込んでとろとろに仕上げました。
特製のにんにくダレを皮目に塗り、ごまをトッピングして焼き上げた元気と美味しさ満点。
女性や豚足がちょっと苦手な方でも好評です。
原材料:焼豚足(国産豚、塩、コショウ):にんにく仕立て豚足(国産豚、おろしにんにく、塩、コショウ、ごま/アミノ酸)
たれは当店特製仕立て(醤油、みりん、酢、砂糖)
〈食べ方〉
冷凍豚足をレンジで温めてください。
1セットなら、レンジで5分程度(600W)
または、沸騰した湯煎で4分程度温めてください。
お好みでタレを付けてお召し上がりください
【お願い】
離島などの、配送にお日にちがかかったり、クール便の取り扱いのない地域の方からのお申込みについては、お断りさせていただく場合がございます。