返礼品について
【桜の木でスモークした、しっかりと香るベーコン】
本場ドイツの食肉コンテストsuffaで金賞受賞! 乾塩法という時間のかかる製造工程でゆっくりと味を染み込ませ、桜の煙で包み込んで作った香りやさしいベーコン。生で食べても美味しく、ベーコンエッグや野菜炒め、シチューなどに。
おすすめは、厚めに切ったベーコンステーキ!ジューシーで贅沢な味わいは癖になります!
いろいろなお料理にピッタリです。
本場ドイツの食肉コンテストsuffaで金賞受賞! 乾塩法という時間のかかる製造工程でゆっくりと味を染み込ませ、桜の煙で包み込んで作った香りやさしいベーコン。生で食べても美味しく、ベーコンエッグや野菜炒め、シチューなどに。
おすすめは、厚めに切ったベーコンステーキ!ジューシーで贅沢な味わいは癖になります!
いろいろなお料理にピッタリです。