返礼品について
熊本で誕生した和牛の1つである褐毛和種で、地元では”あか牛”と呼ばれています。
ジューシーで柔らかい赤身肉に、ほどよい脂肪分が特徴です。
こちらは、熊本県産のあか牛を使った手作りハンバーグです!!
150g×10個で合計1.5kgとボリューム満点です。
【キャッチコピー】
ヘルシーにおいしく!自然の健康ビーフ 熊本県産のあか牛
【原材料】
・牛肉、玉葱、小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、牛乳、卵、塩、胡椒、食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料(カロテン)ビタミンC
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆・牛肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【備考・注意事項】
※画像はイメージです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※ハンバーグは生を冷凍した状態で発送します。
※ハンバーグは加熱調理後お召し上がりください。
【地場産品基準】
宇土市外で生産された県の認定の共通返礼品のあか牛の肉を味付け加工し冷凍食品として自社製品として販売しています。
ジューシーで柔らかい赤身肉に、ほどよい脂肪分が特徴です。
こちらは、熊本県産のあか牛を使った手作りハンバーグです!!
150g×10個で合計1.5kgとボリューム満点です。
【キャッチコピー】
ヘルシーにおいしく!自然の健康ビーフ 熊本県産のあか牛
【原材料】
・牛肉、玉葱、小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、牛乳、卵、塩、胡椒、食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料(カロテン)ビタミンC
(原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆・牛肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【備考・注意事項】
※画像はイメージです。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※ハンバーグは生を冷凍した状態で発送します。
※ハンバーグは加熱調理後お召し上がりください。
【地場産品基準】
宇土市外で生産された県の認定の共通返礼品のあか牛の肉を味付け加工し冷凍食品として自社製品として販売しています。