バラエティーに富んだ馬刺し3種です。
返礼品について
厳選しました人気部位の3種盛りです。
まず馬肉本来の旨味が味わえる赤身馬刺し!!
熊本の居酒屋で人気メニューのサガリは刺身はもちろん、焼いても美味しく、「馬ひも」とも呼ばれる部位です。
フタエゴは赤身と脂身が3層になっていて見た目にも美しい、コリコリとした食感が楽しい!
バラエティーに富んだ馬刺し3種です。どうぞご賞味ください。
■産地
カナダ産/フランス/日本
と畜場:熊本県(熊本中央食肉センター)
■原材料
・馬肉
・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
■保存方法
到着後は冷凍庫にて保管してください。
■備考(注意事項)
※画像はイメージです。
※画像はスライスしていますが、ブロックで発送します。
※開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月お届けいたします。(計2回)
■返礼品提供事業者
きくまる
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
馬刺し 馬刺 馬肉 肉 にく お肉 赤身 フタエゴ サガリ 定期便
まず馬肉本来の旨味が味わえる赤身馬刺し!!
熊本の居酒屋で人気メニューのサガリは刺身はもちろん、焼いても美味しく、「馬ひも」とも呼ばれる部位です。
フタエゴは赤身と脂身が3層になっていて見た目にも美しい、コリコリとした食感が楽しい!
バラエティーに富んだ馬刺し3種です。どうぞご賞味ください。
■産地
カナダ産/フランス/日本
と畜場:熊本県(熊本中央食肉センター)
■原材料
・馬肉
・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
■保存方法
到着後は冷凍庫にて保管してください。
■備考(注意事項)
※画像はイメージです。
※画像はスライスしていますが、ブロックで発送します。
※開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月お届けいたします。(計2回)
■返礼品提供事業者
きくまる
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
馬刺し 馬刺 馬肉 肉 にく お肉 赤身 フタエゴ サガリ 定期便