返礼品について
ハンバーグ『てりやきソースペッパー付き』には、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。
『オニオンソース付き』には、玉ねぎの甘みとコクを楽しめるソースを同封しています。
『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。
『味付け(生)鶏もも肉』は、香辛料のきいたジョイフルオリジナルの味付けをしたカットチキンです。
■製造元
熊本県
■原材料
【ジョイフルハンバーグ(てりやきソース・ペッパー付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア又はポーランド又はその他)、たまねぎ(エジプト)、つなぎ(卵、パン粉)、牛脂、乳糖、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(有機酸等)、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・てりやきソース
みりん風調味料、しょうゆ、植物性たん白加水分解物、ソテーオニオン、水飴、砂糖、醸造酢、チキンエキス、ポークエキス、昆布エキス、ガーリックソテー、植物油脂、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
・別添ペッパー
ブラックペッパー
【ジョイフルチーズインハンバーグ(トマトソース付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア)、ソテーオニオン、つなぎ(卵、パン粉)、乳等を主要原料とする食品、食塩、香辛料、乳糖/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酢酸Na、クチナシ色素、香料、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・トマトソース
トマト、みりん風調味料、トマトピューレ、水飴、ソテーオニオン、フライドガーリック、ビーフコンソメ、食塩、ガーリックソテー、植物油脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【ジョイフルハンバーグ(オニオンソース付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア又はニュージーランド)、たまねぎ(エジプト)、つなぎ(卵、パン粉)、牛脂、乳糖、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(有機酸等)、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・オニオンソース
ソテーオニオン、しょうゆ、大根、不知火果汁、醸造酢、みりん風調味料、果実酒、砂糖、不知火皮、ガーリックソテー、植物油脂、レモン果汁、食塩、しょうが/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(甘草)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
【ジョイフルの味付け<生>鶏もも肉】
鶏肉(ブラジル産またはタイ産)、食塩、小麦粉、香辛料、植物油脂/リン酸Na、調味料(アミノ酸)、重曹、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■保存方法
マイナス18℃以下
■ハンバーグのおいしい焼き方
①ハンバーグを解凍します。
②熱したフライパンに油を引き、ハンバーグをおきます。中心の厚みが半分になる程度まで強く押し、敷き紙を外します。
③ふたをせず、そのまま中火で約2分30秒間焼きます。
④ハンバーグを裏返し水(約30cc)を加えフタをして中火で約2分30秒間焼きます。
⑤ハンバーグの表面全体から、透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。
■味付け鶏もも肉のおいしい焼き方
【カットチキンステーキの場合】
①熱したフライパンに油を引き皮面を下におき、ふたをして、中火で約4分間焼きます。
②裏返し、ふたをして、中火で約3分間焼きます。
③中まで火が通ったら出来上がりです。
■備考
写真はイメージです。
■事業者
亀井通産株式会社
『オニオンソース付き』には、玉ねぎの甘みとコクを楽しめるソースを同封しています。
『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。
『味付け(生)鶏もも肉』は、香辛料のきいたジョイフルオリジナルの味付けをしたカットチキンです。
■製造元
熊本県
■原材料
【ジョイフルハンバーグ(てりやきソース・ペッパー付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア又はポーランド又はその他)、たまねぎ(エジプト)、つなぎ(卵、パン粉)、牛脂、乳糖、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(有機酸等)、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・てりやきソース
みりん風調味料、しょうゆ、植物性たん白加水分解物、ソテーオニオン、水飴、砂糖、醸造酢、チキンエキス、ポークエキス、昆布エキス、ガーリックソテー、植物油脂、しょうが/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
・別添ペッパー
ブラックペッパー
【ジョイフルチーズインハンバーグ(トマトソース付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア)、ソテーオニオン、つなぎ(卵、パン粉)、乳等を主要原料とする食品、食塩、香辛料、乳糖/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酢酸Na、クチナシ色素、香料、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・トマトソース
トマト、みりん風調味料、トマトピューレ、水飴、ソテーオニオン、フライドガーリック、ビーフコンソメ、食塩、ガーリックソテー、植物油脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【ジョイフルハンバーグ(オニオンソース付き)】
・ハンバーグ
牛肉(オーストラリア又はニュージーランド)、たまねぎ(エジプト)、つなぎ(卵、パン粉)、牛脂、乳糖、しょうゆ、食塩、香辛料/調味料(有機酸等)、甘味料(甘草)、カンゾウ抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
・オニオンソース
ソテーオニオン、しょうゆ、大根、不知火果汁、醸造酢、みりん風調味料、果実酒、砂糖、不知火皮、ガーリックソテー、植物油脂、レモン果汁、食塩、しょうが/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(甘草)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
【ジョイフルの味付け<生>鶏もも肉】
鶏肉(ブラジル産またはタイ産)、食塩、小麦粉、香辛料、植物油脂/リン酸Na、調味料(アミノ酸)、重曹、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■保存方法
マイナス18℃以下
■ハンバーグのおいしい焼き方
①ハンバーグを解凍します。
②熱したフライパンに油を引き、ハンバーグをおきます。中心の厚みが半分になる程度まで強く押し、敷き紙を外します。
③ふたをせず、そのまま中火で約2分30秒間焼きます。
④ハンバーグを裏返し水(約30cc)を加えフタをして中火で約2分30秒間焼きます。
⑤ハンバーグの表面全体から、透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。
■味付け鶏もも肉のおいしい焼き方
【カットチキンステーキの場合】
①熱したフライパンに油を引き皮面を下におき、ふたをして、中火で約4分間焼きます。
②裏返し、ふたをして、中火で約3分間焼きます。
③中まで火が通ったら出来上がりです。
■備考
写真はイメージです。
■事業者
亀井通産株式会社