ミルキーで濃厚な『ミル爆』(ミルク爆弾)を食べれば美味しさが口に広がります。
返礼品について
菊池市にはこだわった牛乳を生産されている酪農家が多くあります。
ペルラディラッテでは菊池市産の搾りたて牛乳を使用したフレッシュチーズを製造しています。
ミルキーで濃厚な『ミル爆』(ミルク爆弾)を食べれば美味しさが口いっぱいに広がります。
ミル爆はそのままでもピザにトッピングしても美味しくいただけます。
自社レストランのナポリピッツァ研究所イルフォルノドーロ(菊池店)や
Pizza.肉.ワイン.イルフォルノドーロ(熊本店)でもピザのトッピングや前菜、お酒のおつまみとして提供しています。
■産地
熊本県菊池市産
■保存方法
5℃以下冷蔵保存
■原材料
生乳・岩塩・カーフレンネット
■注意事項
・こちらの商品は衝撃に弱いため、優しく丁寧にお取り扱いください。
・日が経つにつれて柔らかさを増していきますので、お好みのタイミングでお召し上がりください。
・入金確認後の翌月より毎月(計3回)お届けいたします。
■事業者
フォルマジェリアペルラディラッテ
【地場産品に該当する理由】
区域内で生産された牛乳を使用し、区域内の工場で原材料の仕入れから、加熱殺菌、凝固、型詰、プレス、加塩、熟成、梱包までの全工程(100%)を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
ペルラディラッテでは菊池市産の搾りたて牛乳を使用したフレッシュチーズを製造しています。
ミルキーで濃厚な『ミル爆』(ミルク爆弾)を食べれば美味しさが口いっぱいに広がります。
ミル爆はそのままでもピザにトッピングしても美味しくいただけます。
自社レストランのナポリピッツァ研究所イルフォルノドーロ(菊池店)や
Pizza.肉.ワイン.イルフォルノドーロ(熊本店)でもピザのトッピングや前菜、お酒のおつまみとして提供しています。
■産地
熊本県菊池市産
■保存方法
5℃以下冷蔵保存
■原材料
生乳・岩塩・カーフレンネット
■注意事項
・こちらの商品は衝撃に弱いため、優しく丁寧にお取り扱いください。
・日が経つにつれて柔らかさを増していきますので、お好みのタイミングでお召し上がりください。
・入金確認後の翌月より毎月(計3回)お届けいたします。
■事業者
フォルマジェリアペルラディラッテ
【地場産品に該当する理由】
区域内で生産された牛乳を使用し、区域内の工場で原材料の仕入れから、加熱殺菌、凝固、型詰、プレス、加塩、熟成、梱包までの全工程(100%)を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)