馬刺しの定番!上赤身馬刺しです。どうぞご賞味ください。
返礼品について
あっさりとしながらも、後味はしっかりとした馬肉本来の赤身の旨味があり、とても食べやすい部位です。
馬刺しを食べるならまずこれから!!といえるほどの定番馬刺しです。
おすすめの解凍方法は 氷温解凍です。ボール等に氷水を入れ約30分~40分入れて解凍します。
半氷状態で切りやすく、鮮度が一番保たれる解凍方法です。
お好みで生姜やにんにく等の薬味でお召し上がりください。
■産地
国産(と畜場熊本県)
と畜場:熊本中央食肉センター
■原材料
馬肉
小袋醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
・開封後はその日の内にお召し上がりください。
・画像はスライスしたイメージです。
・馬刺しはブロックで発送します。
※寄附確認の翌月より毎月1回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
みなまたフード
馬刺しを食べるならまずこれから!!といえるほどの定番馬刺しです。
おすすめの解凍方法は 氷温解凍です。ボール等に氷水を入れ約30分~40分入れて解凍します。
半氷状態で切りやすく、鮮度が一番保たれる解凍方法です。
お好みで生姜やにんにく等の薬味でお召し上がりください。
■産地
国産(と畜場熊本県)
と畜場:熊本中央食肉センター
■原材料
馬肉
小袋醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
・開封後はその日の内にお召し上がりください。
・画像はスライスしたイメージです。
・馬刺しはブロックで発送します。
※寄附確認の翌月より毎月1回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
みなまたフード