返礼品について
常圧蒸留で製造された米焼酎は熟成効果が期待できます。
「深野」は麹室での手麹、常圧蒸留、土甕で仕込む伝統的な製法で造られた焼酎をカメに入れて貯蔵し、瓶詰め後さらに寝かせて熟成した焼酎です。
製造年は2003年。15年の歳月と共にまろやかで飲みやすい焼酎に仕上がりました。
事業者:鳥越商店
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
「深野」は麹室での手麹、常圧蒸留、土甕で仕込む伝統的な製法で造られた焼酎をカメに入れて貯蔵し、瓶詰め後さらに寝かせて熟成した焼酎です。
製造年は2003年。15年の歳月と共にまろやかで飲みやすい焼酎に仕上がりました。
事業者:鳥越商店
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています