返礼品について
TWSC(東京ウィスキー&スピリッツコンペティション)2021にて最高金賞を受賞。
【古代一壺】
米焼酎古酒をベースに30年古酒をブレンドした秘蔵の米焼酎です。
24時間体制でスコットランドのハイランド地方と同様の温度、湿度にコントロールされた樽貯蔵庫にて長期貯蔵しております。香り高く、甘く,やわらかく、しかも濃厚で芳醇な飲みごたえを兼ね備えています。
限定番号入りです。
味の幅と奥行き、豊かな原料特性、ロックがおススメとなっております。
【jinjinGin】
球磨焼酎「あさぎりの花」をベースにした、熊本初のクラフトジンです。ボタニカルには、ジュニパーベリーをはじめ、熊本産の柑橘類(晩白柚、不知火柑、甘夏、晩柑、はるか、ゆず)の皮や、天草で育ったローズゼラニウムなどを使用した熊本が詰まった1本です。
香り、うま味を残すため、軽く濾過しているため、ロックや炭酸などで割るとうっすらと白く濁ります。色の変化もお楽しみいただけます。ストレート、ロックで少し味わってもらった後に、炭酸やトニック、ジンジャーエールなどでお好みに合わせてお楽しみください。
■保存方法
直射日光を避け、涼しい場所で保管してください。
■原材料
・古代一壺:米・米麹
・jinjinGIN:焼酎、ジュニパー、柑橘果皮
■備考
※お酒は20歳になってから、適量をお召し上がりください。
※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に影響するおそれがありますので、気をつけましょう。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
【古代一壺】
米焼酎古酒をベースに30年古酒をブレンドした秘蔵の米焼酎です。
24時間体制でスコットランドのハイランド地方と同様の温度、湿度にコントロールされた樽貯蔵庫にて長期貯蔵しております。香り高く、甘く,やわらかく、しかも濃厚で芳醇な飲みごたえを兼ね備えています。
限定番号入りです。
味の幅と奥行き、豊かな原料特性、ロックがおススメとなっております。
【jinjinGin】
球磨焼酎「あさぎりの花」をベースにした、熊本初のクラフトジンです。ボタニカルには、ジュニパーベリーをはじめ、熊本産の柑橘類(晩白柚、不知火柑、甘夏、晩柑、はるか、ゆず)の皮や、天草で育ったローズゼラニウムなどを使用した熊本が詰まった1本です。
香り、うま味を残すため、軽く濾過しているため、ロックや炭酸などで割るとうっすらと白く濁ります。色の変化もお楽しみいただけます。ストレート、ロックで少し味わってもらった後に、炭酸やトニック、ジンジャーエールなどでお好みに合わせてお楽しみください。
■保存方法
直射日光を避け、涼しい場所で保管してください。
■原材料
・古代一壺:米・米麹
・jinjinGIN:焼酎、ジュニパー、柑橘果皮
■備考
※お酒は20歳になってから、適量をお召し上がりください。
※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に影響するおそれがありますので、気をつけましょう。
※飲酒運転は法律で禁止されています。