返礼品について
鶴喰塩麹は、鶴喰米麹と塩、水だけでつくる発酵調味料です。
肉や魚などを漬け込むと、素材のタンパク質が旨みに変わります。
また、野菜にも相性が良く、和物・炒め物・揚げ物にお使いください。少量で料理をグレードアップさせる万能調味料と言ってもいい商品です。
今注目の発酵食品で腸活に!是非お使いください!
■産地
熊本県産
■原材料
米麹(国産)/塩
■アレルギー
該当なし
■保存方法
開封後は必ず冷蔵保存してください。
使う分量で小分けにし、冷凍保存すれば3ヵ月程度の保存ができます。
■注意事項
・鶴喰米麹は、生麹のため水分が多く含まれます。
その分賞味期限が短くなりますので、残った分量は密閉袋に入れて冷凍保存をお勧めします。
※返礼品のお申し込みにつきましては、必ず下記内容をご確認いただき、ご了承の上お申し込みいただきますようお願いいたします。
・発送指定日については承っておりません。ご了承くださいませ。
・長期ご不在など、寄附者様のご都合でお受け取りいただけなかった場合の
再発送はいたしかねます。
・商品の品質には万全を期しておりますが、万が一ひどい傷み等があった場合は、
返礼品到着から5日以内に写真(画像)を添付のうえ、電子メールにてご連絡ください。
尚、お時間が過ぎてからの対応は致しかねます。
・品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。
■配送説明
発送温度帯:冷蔵
寄附確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
■提供事業者
農事組合法人 鶴喰なの花村
肉や魚などを漬け込むと、素材のタンパク質が旨みに変わります。
また、野菜にも相性が良く、和物・炒め物・揚げ物にお使いください。少量で料理をグレードアップさせる万能調味料と言ってもいい商品です。
今注目の発酵食品で腸活に!是非お使いください!
■産地
熊本県産
■原材料
米麹(国産)/塩
■アレルギー
該当なし
■保存方法
開封後は必ず冷蔵保存してください。
使う分量で小分けにし、冷凍保存すれば3ヵ月程度の保存ができます。
■注意事項
・鶴喰米麹は、生麹のため水分が多く含まれます。
その分賞味期限が短くなりますので、残った分量は密閉袋に入れて冷凍保存をお勧めします。
※返礼品のお申し込みにつきましては、必ず下記内容をご確認いただき、ご了承の上お申し込みいただきますようお願いいたします。
・発送指定日については承っておりません。ご了承くださいませ。
・長期ご不在など、寄附者様のご都合でお受け取りいただけなかった場合の
再発送はいたしかねます。
・商品の品質には万全を期しておりますが、万が一ひどい傷み等があった場合は、
返礼品到着から5日以内に写真(画像)を添付のうえ、電子メールにてご連絡ください。
尚、お時間が過ぎてからの対応は致しかねます。
・品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。
■配送説明
発送温度帯:冷蔵
寄附確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
■提供事業者
農事組合法人 鶴喰なの花村