返礼品について
子どもたちに、とれたて新鮮野菜の美味しさを経験させたいという願いのもと、脱サラし農家を始めました。
はゆっちFarmは肥料にこだわり、さまざまな「菌」を使い、病気にかかりにくいアスパラガス栽培をすることで、農薬の使用を減らしていく努力をしております。
そのため生で食べても甘さがあり、火を通すことでさらに甘みが増します。
捨てられてしまうアスパラの下部分も、飾り包丁をいれることで、捨てることなくお召し上がりいただけます。
【オススメの調理法】
・太いアスパラはグリルで一本焼きに
・食べやすい大きさに切りサラダで
・オリーブオイルで炒め食べる直前に、ちょいと塩胡椒を振りかけて
・炒めてチーズを乗せ塩胡椒
【保存方法】
保存される際は新聞に包み、冷蔵庫に立てて置くことで長持ちします。
新鮮なアスパラガスをぜひ一度ご賞味ください!
はゆっちFarmは肥料にこだわり、さまざまな「菌」を使い、病気にかかりにくいアスパラガス栽培をすることで、農薬の使用を減らしていく努力をしております。
そのため生で食べても甘さがあり、火を通すことでさらに甘みが増します。
捨てられてしまうアスパラの下部分も、飾り包丁をいれることで、捨てることなくお召し上がりいただけます。
【オススメの調理法】
・太いアスパラはグリルで一本焼きに
・食べやすい大きさに切りサラダで
・オリーブオイルで炒め食べる直前に、ちょいと塩胡椒を振りかけて
・炒めてチーズを乗せ塩胡椒
【保存方法】
保存される際は新聞に包み、冷蔵庫に立てて置くことで長持ちします。
新鮮なアスパラガスをぜひ一度ご賞味ください!