返礼品について
子どもたちに、とれたて新鮮野菜の美味しさを経験させたいという願いのもと、脱サラし農家を始めました。
はゆっちFarmは肥料にこだわりさまざまな「菌」を使い、病気にかかりにくいアスパラガス栽培をすることで農薬の使用を減らしていく努力をしております。
そのため生で食べても甘さがあり、火を通すことでさらに甘みが増します。
【おすすめ調理法♪】
・太いアスパラはグリルで一本焼きに
・食べやすい大きさに切りサラダで
・オリーブオイルで炒め食べる直前にちょいと塩胡椒を振りかけて
・炒めてチーズを乗せて塩胡椒
【保存法】
保存される際は新聞に包み、冷蔵庫に立てて置くことで長持ちします。
ぜひこの機会にご賞味ください。
はゆっちFarmは肥料にこだわりさまざまな「菌」を使い、病気にかかりにくいアスパラガス栽培をすることで農薬の使用を減らしていく努力をしております。
そのため生で食べても甘さがあり、火を通すことでさらに甘みが増します。
【おすすめ調理法♪】
・太いアスパラはグリルで一本焼きに
・食べやすい大きさに切りサラダで
・オリーブオイルで炒め食べる直前にちょいと塩胡椒を振りかけて
・炒めてチーズを乗せて塩胡椒
【保存法】
保存される際は新聞に包み、冷蔵庫に立てて置くことで長持ちします。
ぜひこの機会にご賞味ください。