返礼品について
三角バラはバラの中でも霜降りになりやすく、サシと赤身のバランスが非常によく、
バラの中の王様といえます。
三角バラは、1頭から2枚しか取れない大変希少な部位であり、最もおいしいといわれる高級部位です。
■三角バラの魅力とは?
薄切りでは、大トロのようなとろけるような食感で、厚切りでは適度な歯ごたえもあります。
味は、サシから出る脂の濃厚な甘味と赤身のうま味をたっぷり楽しむことができます。
■三角バラの美味しい食べ方
おいしい焼き方は、「ミディアム」
中まで程よく火を通して、肉汁と脂のバランスがいいタイミングを見計らってお召し上がりください。
焼き過ぎには注意が必要です。
※画像はイメージです。実際にお届けするのは内容量の通りです。
バラの中の王様といえます。
三角バラは、1頭から2枚しか取れない大変希少な部位であり、最もおいしいといわれる高級部位です。
■三角バラの魅力とは?
薄切りでは、大トロのようなとろけるような食感で、厚切りでは適度な歯ごたえもあります。
味は、サシから出る脂の濃厚な甘味と赤身のうま味をたっぷり楽しむことができます。
■三角バラの美味しい食べ方
おいしい焼き方は、「ミディアム」
中まで程よく火を通して、肉汁と脂のバランスがいいタイミングを見計らってお召し上がりください。
焼き過ぎには注意が必要です。
※画像はイメージです。実際にお届けするのは内容量の通りです。