返礼品について
東彼杵町で生産された長崎和牛のおいしさを年12回、毎月お届けします。
1月)ロースすき焼き
2月)特上すき焼き
3月)サーロインステーキ
4月)リブロースステーキ
5月)希少部位(おまかせ)
6月)希少部位(おまかせ)
7月)ロース焼肉
8月)特上焼肉
9月)希少部位(おまかせ)
10月)希少部位(おまかせ)
11月)しゃぶしゃぶ
12月)肩ロースすき焼き
長崎和牛は、夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来のうま味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
良質で美味しいお肉を是非一度、ご家庭でどうぞ!
1月)ロースすき焼き
2月)特上すき焼き
3月)サーロインステーキ
4月)リブロースステーキ
5月)希少部位(おまかせ)
6月)希少部位(おまかせ)
7月)ロース焼肉
8月)特上焼肉
9月)希少部位(おまかせ)
10月)希少部位(おまかせ)
11月)しゃぶしゃぶ
12月)肩ロースすき焼き
長崎和牛は、夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来のうま味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
良質で美味しいお肉を是非一度、ご家庭でどうぞ!