返礼品について
国産小麦の豊かな風味。なめらかな食感で飽きのこない手延べうどんです。
麺に合うように作った特製長崎産あごだしスープ付き。
片栗粉でスープにとろみを付けるとさらに、熱を逃がすことなく温かくいただけます。
ふんわり・もっちりとしたうどんをどうぞ。
ゆうパケットでのお届けとなります。
【注意事項】
※ゆうパケット(メール便)にて発送の返礼品のため、郵便受けに投函でのお届けとなります。
※郵便受けに返礼品が入らなかった場合は不在票が投函されます。
※配送日時の指定はできかねます。予めご了承ください。
※発送手配後の住所変更は致しかねます。
※お荷物の保証はございません。(損失、破損、遅延、投函後の盗難等)
※他の返礼品との同梱はできません。
※宛名ラベル内には「ふるさと納税」の表記が入ります。予めご了承ください。
※ギフト包装は対応しておりません。のし・ラッピングは不可となります。
※寄附金受領証明書・ワンストップ特例申請書等の書類は、返礼品とは別に郵送いたします。
【原材料】
手延べうどん:小麦粉、食塩、食用植物油、澱粉
あごだしスープ:食塩、砂糖、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、そうだかつお風味調味料(大豆を含む)、いわし煮干粉末、醤油(小麦・大豆を含む)、昆布粉末、あご(とびうお)、ネギ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
常温
●コロニーエンタープライズとは?
島原半島、雲仙岳の麓の自然の中、昔ながらの手延べ製法により、1本1本丁寧に仕上げたこだわりの逸品にまごころを込めてお届けいたします。
当工場では、年間260,000kg(260万食分)の麺の製造と加工までの一環生産を、雲仙市瑞穂町の工場で行っています。
「おいしく安全な麺製品をお届けしたい」と熟練の製麺技能士が日々、温度や湿度によって配合を変え麺づくりに励んでいます。
麺の熟成に手間を惜しまず時間をかけ、手延べ製法により2日工程で仕上げています。
厳選された小麦粉を使い、伝統の手延べ製法で作られた逸品のコシの強さと滑らかさを是非、ご堪能ください。
麺に合うように作った特製長崎産あごだしスープ付き。
片栗粉でスープにとろみを付けるとさらに、熱を逃がすことなく温かくいただけます。
ふんわり・もっちりとしたうどんをどうぞ。
ゆうパケットでのお届けとなります。
【注意事項】
※ゆうパケット(メール便)にて発送の返礼品のため、郵便受けに投函でのお届けとなります。
※郵便受けに返礼品が入らなかった場合は不在票が投函されます。
※配送日時の指定はできかねます。予めご了承ください。
※発送手配後の住所変更は致しかねます。
※お荷物の保証はございません。(損失、破損、遅延、投函後の盗難等)
※他の返礼品との同梱はできません。
※宛名ラベル内には「ふるさと納税」の表記が入ります。予めご了承ください。
※ギフト包装は対応しておりません。のし・ラッピングは不可となります。
※寄附金受領証明書・ワンストップ特例申請書等の書類は、返礼品とは別に郵送いたします。
【原材料】
手延べうどん:小麦粉、食塩、食用植物油、澱粉
あごだしスープ:食塩、砂糖、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、そうだかつお風味調味料(大豆を含む)、いわし煮干粉末、醤油(小麦・大豆を含む)、昆布粉末、あご(とびうお)、ネギ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
常温
●コロニーエンタープライズとは?
島原半島、雲仙岳の麓の自然の中、昔ながらの手延べ製法により、1本1本丁寧に仕上げたこだわりの逸品にまごころを込めてお届けいたします。
当工場では、年間260,000kg(260万食分)の麺の製造と加工までの一環生産を、雲仙市瑞穂町の工場で行っています。
「おいしく安全な麺製品をお届けしたい」と熟練の製麺技能士が日々、温度や湿度によって配合を変え麺づくりに励んでいます。
麺の熟成に手間を惜しまず時間をかけ、手延べ製法により2日工程で仕上げています。
厳選された小麦粉を使い、伝統の手延べ製法で作られた逸品のコシの強さと滑らかさを是非、ご堪能ください。