返礼品について
長崎和牛で有名なミート販売黒牛さんから、熟成ポークが誕生!
【熟成肉とは】
熟成肉というのは肉を調理前に一定の期間を低温で保存した肉で、肉の質感、味が変化することでおいしくなるとされています。
食肉に含まれているタンパク質の分解に伴うアミノ酸の増加や微生物と酸素の作用により、旨味が増すと言われています。
手塩にかけて作った自慢の熟成ポーク、ぜひ一度ご賞味あれ♪
【熟成肉とは】
熟成肉というのは肉を調理前に一定の期間を低温で保存した肉で、肉の質感、味が変化することでおいしくなるとされています。
食肉に含まれているタンパク質の分解に伴うアミノ酸の増加や微生物と酸素の作用により、旨味が増すと言われています。
手塩にかけて作った自慢の熟成ポーク、ぜひ一度ご賞味あれ♪