返礼品について
《肉厚ジューシーアジフライと塩鯖の人気返礼品コラボ》
マアジと、マサバの美味しいコラボ。
「アジフライの聖地・松浦」公認のアジフライは1枚で約100gの肉厚ジャンボです。
「アジフライの聖地・松浦」の名に恥じない大判サクフワのアジフライは、一度食べたら忘れられない味。
リピーター続出の人気商品です。
「塩鯖」は脂が乗った養殖マサバの半身を、酒と昆布入りの塩水で優しく味付けしています。
中骨を抜いているのでパリパリの皮ごと丸かじりでどうぞ。
手塩にかけて育てた養殖魚だから、身の厚さも脂の乗りも申し分ありません。
●アジフライフィーレ又は開き
2つのパン粉をブレンドし、バッター液にも卵を使用せず、少しでもアレルギーに対応したいという想いで考案!
ワンフローズンの新鮮アジフライ。
●贅沢な塩鯖
中骨を抜いているのでパリパリの皮ごとお召し上がりいただけます。
※骨は取っていますが、残っている場合がありますので気を付けてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●アジフライ:養殖真アジ(松浦産)・パン粉・小麦粉・食塩・でん粉・ベーキングパウダー
※一部に小麦・大豆・乳成分を含む
●塩サバ:サバ(松浦産)・塩・料理酒(米・米こうじ・醸造アルコール)・昆布
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年
マアジと、マサバの美味しいコラボ。
「アジフライの聖地・松浦」公認のアジフライは1枚で約100gの肉厚ジャンボです。
「アジフライの聖地・松浦」の名に恥じない大判サクフワのアジフライは、一度食べたら忘れられない味。
リピーター続出の人気商品です。
「塩鯖」は脂が乗った養殖マサバの半身を、酒と昆布入りの塩水で優しく味付けしています。
中骨を抜いているのでパリパリの皮ごと丸かじりでどうぞ。
手塩にかけて育てた養殖魚だから、身の厚さも脂の乗りも申し分ありません。
●アジフライフィーレ又は開き
2つのパン粉をブレンドし、バッター液にも卵を使用せず、少しでもアレルギーに対応したいという想いで考案!
ワンフローズンの新鮮アジフライ。
●贅沢な塩鯖
中骨を抜いているのでパリパリの皮ごとお召し上がりいただけます。
※骨は取っていますが、残っている場合がありますので気を付けてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●アジフライ:養殖真アジ(松浦産)・パン粉・小麦粉・食塩・でん粉・ベーキングパウダー
※一部に小麦・大豆・乳成分を含む
●塩サバ:サバ(松浦産)・塩・料理酒(米・米こうじ・醸造アルコール)・昆布
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年