返礼品について
こだわり素材と安全な衛生環境で製造された手延べ黒ゴマ麺
黒ゴマの粒状をめり込むことにより、噛めば噛むほどお口いっぱいに広がるコシと旨味
小麦・黒ゴマの風味と、のど越しが特徴です。手延べうどん
中太麺は噛めば噛むほどお口いっぱいに広がるコシと旨味
小麦の風味と、のど越しが特徴です。
熟練の麺師が吟味した一等粉を独自で配合し、 ミネラルをたっぷり含む長崎県五島灘の塩「海水にがり塩」を 雲仙山麓より湧き出る伏流水に溶かして仕込みます。
食べて美味しく、贈って喜ばれる・・・
ダイニング味遊の独自の「こだわり」と「違い」がわかる本格手延べ麺をご賞味ください。 厳選した昆布と鰹ぶしの厚切りと薄切りで丁寧にだしを取り、独自の醤油で10日程かけてまろやかな返し醤油を作ります。
保存料は一切使用せずに塩分濃度のみで保存できるように仕上げました。
何にでも使用可能な万能つゆです。
<ダイニング味遊>
黒ゴマの粒状をめり込むことにより、噛めば噛むほどお口いっぱいに広がるコシと旨味
小麦・黒ゴマの風味と、のど越しが特徴です。手延べうどん
中太麺は噛めば噛むほどお口いっぱいに広がるコシと旨味
小麦の風味と、のど越しが特徴です。
熟練の麺師が吟味した一等粉を独自で配合し、 ミネラルをたっぷり含む長崎県五島灘の塩「海水にがり塩」を 雲仙山麓より湧き出る伏流水に溶かして仕込みます。
食べて美味しく、贈って喜ばれる・・・
ダイニング味遊の独自の「こだわり」と「違い」がわかる本格手延べ麺をご賞味ください。 厳選した昆布と鰹ぶしの厚切りと薄切りで丁寧にだしを取り、独自の醤油で10日程かけてまろやかな返し醤油を作ります。
保存料は一切使用せずに塩分濃度のみで保存できるように仕上げました。
何にでも使用可能な万能つゆです。
<ダイニング味遊>