返礼品について
幻の部位シャトーブリアン!
一頭の牛からわずかしかとれないヒレ肉の中心、最も柔らかくきめ細やかで脂肪の少ない希少部位を生のままカットし、ブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届け。
全国でもブランド牛として名高い「佐賀牛」。
佐賀牛は国産黒毛和牛の中でも肉質4~5等級、霜降りの度合いを示すBMSが12段階中7以上の選ばれしお肉です。
柔らかな赤身のなかにきめの細かな美しい霜降り「艶さし」が特徴です。
一頭の牛からわずかしかとれないヒレ肉の中心、最も柔らかくきめ細やかで脂肪の少ない希少部位を生のままカットし、ブラストチラー&ショクフリーザーの強力な-40℃のファンでイッキに凍結させ、真空包装機で1枚ずつ真空パックでお届け。
全国でもブランド牛として名高い「佐賀牛」。
佐賀牛は国産黒毛和牛の中でも肉質4~5等級、霜降りの度合いを示すBMSが12段階中7以上の選ばれしお肉です。
柔らかな赤身のなかにきめの細かな美しい霜降り「艶さし」が特徴です。