返礼品について
【12回届く!高菜乃華3個セットの定期便】
伝統的製法で漬け込み乳酸発酵させた九州産高菜を使用しています。
直火釜でじっくり丁寧に仕上げた、辛子めんたい高菜、辛子高菜、葉がくれ(油炒め)の3つの味が楽しめます。
アツアツのご飯やおにぎり、ラーメン、パスタ、チャーハン、餃子など幅広くご利用いただけます。
高菜漬一筋。
半世紀にわたり高菜漬製造に専念している有田の老舗のお礼品です。
農林大臣賞受賞、全国漬物会会長賞受賞実績があります。
【辛子めんたい高菜】
九州の代表的な商品“めんたい”をブレンドして作ったものです。
乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、‘めんたい’と一緒に、直火釜にてじっくり炒めて、丁寧に仕上げたこだわりの逸品です。
油炒めシリーズの中で一番人気の商品です。
【辛子高菜】
高菜漬の最も肉質の厚く軟らかい部分を角切りにして、唐辛子を加えて直火釜でじっくりと炒め、ピリッと辛さのきいた味に仕上げました。
高菜の美味しさと唐辛子の辛さが“ラーメン”“うどん”のスープにマッチして最高の高菜ラーメン、高菜うどんの出来上がりです。
辛い物好きにはたまらない逸品です。
【葉がくれ】
じっくりと乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、高菜漬の香りを大事にして、直火釜で炒めた本格的な高菜の油炒めです。
低塩で丁寧に味を付けて仕上げおりますのでお子様にも喜んでもらえる一品です。
伝統的製法で漬け込み乳酸発酵させた九州産高菜を使用しています。
直火釜でじっくり丁寧に仕上げた、辛子めんたい高菜、辛子高菜、葉がくれ(油炒め)の3つの味が楽しめます。
アツアツのご飯やおにぎり、ラーメン、パスタ、チャーハン、餃子など幅広くご利用いただけます。
高菜漬一筋。
半世紀にわたり高菜漬製造に専念している有田の老舗のお礼品です。
農林大臣賞受賞、全国漬物会会長賞受賞実績があります。
【辛子めんたい高菜】
九州の代表的な商品“めんたい”をブレンドして作ったものです。
乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、‘めんたい’と一緒に、直火釜にてじっくり炒めて、丁寧に仕上げたこだわりの逸品です。
油炒めシリーズの中で一番人気の商品です。
【辛子高菜】
高菜漬の最も肉質の厚く軟らかい部分を角切りにして、唐辛子を加えて直火釜でじっくりと炒め、ピリッと辛さのきいた味に仕上げました。
高菜の美味しさと唐辛子の辛さが“ラーメン”“うどん”のスープにマッチして最高の高菜ラーメン、高菜うどんの出来上がりです。
辛い物好きにはたまらない逸品です。
【葉がくれ】
じっくりと乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、高菜漬の香りを大事にして、直火釜で炒めた本格的な高菜の油炒めです。
低塩で丁寧に味を付けて仕上げおりますのでお子様にも喜んでもらえる一品です。