返礼品について
炭火でじっくり焼き上げた皮はパリパリ、中はトロトロのやみつき焼き豚足です。
国産の豚足を使用し、ネギとショウガと一緒に長時間ボイルすることで臭みをなくしました。
また、限界までボイルし、一つ一つ炭火で焼きあげるため、炭の香りをまとったパリットロの豚足に仕上がっています。
解凍後、オーブンで焼いていただくと、皮のパリパリ感と中のトロトロ感を感じて美味しく召し上がっていただけます。
※画像はイメージです。
国産の豚足を使用し、ネギとショウガと一緒に長時間ボイルすることで臭みをなくしました。
また、限界までボイルし、一つ一つ炭火で焼きあげるため、炭の香りをまとったパリットロの豚足に仕上がっています。
解凍後、オーブンで焼いていただくと、皮のパリパリ感と中のトロトロ感を感じて美味しく召し上がっていただけます。
※画像はイメージです。