返礼品について
この佐賀県産和牛生ハムの特徴は、一般的な輸入生ハムの塩分濃度8~10%に対して2%と低めです。
サーロインは素材の良さを最大限に引き出し、食べると脂がほんのり甘く、しっとりとした味わいです。
赤身の生ハムは、まろやかで、もちもちとした食感です。味に深みがあり、ほのかに燻製の薫りが口の中に広がる贅沢な逸品です。
【温度帯】冷凍
・1枚目の写真はサーロインハムの調理例です。
・2枚目の写真は赤身ハムの2パック分の盛付例です。
※画像はイメージです。
※お届け日の指定はできません。
◇地産理由◇
地域資源として相当程度認識され、県が認定した返礼品のため(佐賀産和牛)
◆オンラインワンストップ(自治体マイページ)対象自治体です◆
サーロインは素材の良さを最大限に引き出し、食べると脂がほんのり甘く、しっとりとした味わいです。
赤身の生ハムは、まろやかで、もちもちとした食感です。味に深みがあり、ほのかに燻製の薫りが口の中に広がる贅沢な逸品です。
【温度帯】冷凍
・1枚目の写真はサーロインハムの調理例です。
・2枚目の写真は赤身ハムの2パック分の盛付例です。
※画像はイメージです。
※お届け日の指定はできません。
◇地産理由◇
地域資源として相当程度認識され、県が認定した返礼品のため(佐賀産和牛)
◆オンラインワンストップ(自治体マイページ)対象自治体です◆