返礼品について
私の住む佐賀県基山町。
季節の移り変わりによって、色々な季節の果物が豊富に採れる町です。その収穫される旬の果実等をジャムにしました。
地元基山町ならではのこだわった素材を生かし、採れたての果実にグラニュー糖・レモンのみでジャムを仕上げています。
自然で素朴な味わいを、五感をフルに使って味・香り・色をお楽しみください。
季節によってジャムの種類も変わります。
いちごジャム、キウイジャム、ゆずジャム、マーマレード、青梅ジャム、完熟梅ジャム、桑の実ジャム、あんずジャム、プラムジャム、ブルーベリージャム、ぶどうジャム、いちじくジャム、梨ジャム、柿ジャム、柿バタージャム、いちごバタージャム、やまももジャム等、個性豊かなジャムを一年を通してお楽しみいただけるように採れたての果物を収穫の時期に応じて製造しています。
無添加ですので、どなたでも安心してご利用いただけます。
※保存方法:要冷蔵(10℃以下)
※写真はイメージです。
【事業者】工房峰山 代表:村山峰子
◇地産理由◇
製品化に係るすべての工程を基山町において加工し製造しており、一定以上の付加価値が生じているため
◆オンラインワンストップ(自治体マイページ)対象自治体です◆
季節の移り変わりによって、色々な季節の果物が豊富に採れる町です。その収穫される旬の果実等をジャムにしました。
地元基山町ならではのこだわった素材を生かし、採れたての果実にグラニュー糖・レモンのみでジャムを仕上げています。
自然で素朴な味わいを、五感をフルに使って味・香り・色をお楽しみください。
季節によってジャムの種類も変わります。
いちごジャム、キウイジャム、ゆずジャム、マーマレード、青梅ジャム、完熟梅ジャム、桑の実ジャム、あんずジャム、プラムジャム、ブルーベリージャム、ぶどうジャム、いちじくジャム、梨ジャム、柿ジャム、柿バタージャム、いちごバタージャム、やまももジャム等、個性豊かなジャムを一年を通してお楽しみいただけるように採れたての果物を収穫の時期に応じて製造しています。
無添加ですので、どなたでも安心してご利用いただけます。
※保存方法:要冷蔵(10℃以下)
※写真はイメージです。
【事業者】工房峰山 代表:村山峰子
◇地産理由◇
製品化に係るすべての工程を基山町において加工し製造しており、一定以上の付加価値が生じているため
◆オンラインワンストップ(自治体マイページ)対象自治体です◆