返礼品について
●国産うなぎ使用
●一尾一尾を鰻職人が手焼きしています!
●カリっと香ばしく、中身はふんわり
鰻屋「川べぇ」では県内の人気鰻屋で修行した店主が宮崎県・鹿児島県産の国産鰻にこだわり、一尾一尾を丁寧に捌き、身はふっくら、皮はカリっと香ばしく仕上げています。脂ののった上質な国産鰻を白焼きと蒲焼きの2種類でお楽しみ頂けます。また鰻の焼きは関東、関西など地域で焼き方も違うのが魅力のひとつ!九州の鰻の蒲焼きは珍しい「お頭付き」で焼き上げています。よく、うなぎ職人は「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」を言われ、佐賀の人気店で修業を積んだ店主が美味しさにこだわった佐賀の手焼き鰻をぜひご賞味下さい。
鰻の白焼とは、うなぎ自体にタレや塩、醤油などの調味料、油などを一切使用せずに焼き上げる素焼きのうなぎ料理のことを指します。うなぎの白焼は蒲焼と違って、うなぎ本来の味を最大限に引き立てるため、うなぎ好きにとってはたまらない一品です。醤油やポン酢、わさびなどでお召し上がり下さい。
また蒲焼は「鰻屋川べえ オリジナルの秘伝タレ」を何度も漬け込んで、焼き上げていますので、しっとりと染み込んだタレとふっくら鰻のコラボをご賞味下さい。
提供:鰻屋 川べえ
●一尾一尾を鰻職人が手焼きしています!
●カリっと香ばしく、中身はふんわり
鰻屋「川べぇ」では県内の人気鰻屋で修行した店主が宮崎県・鹿児島県産の国産鰻にこだわり、一尾一尾を丁寧に捌き、身はふっくら、皮はカリっと香ばしく仕上げています。脂ののった上質な国産鰻を白焼きと蒲焼きの2種類でお楽しみ頂けます。また鰻の焼きは関東、関西など地域で焼き方も違うのが魅力のひとつ!九州の鰻の蒲焼きは珍しい「お頭付き」で焼き上げています。よく、うなぎ職人は「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」を言われ、佐賀の人気店で修業を積んだ店主が美味しさにこだわった佐賀の手焼き鰻をぜひご賞味下さい。
鰻の白焼とは、うなぎ自体にタレや塩、醤油などの調味料、油などを一切使用せずに焼き上げる素焼きのうなぎ料理のことを指します。うなぎの白焼は蒲焼と違って、うなぎ本来の味を最大限に引き立てるため、うなぎ好きにとってはたまらない一品です。醤油やポン酢、わさびなどでお召し上がり下さい。
また蒲焼は「鰻屋川べえ オリジナルの秘伝タレ」を何度も漬け込んで、焼き上げていますので、しっとりと染み込んだタレとふっくら鰻のコラボをご賞味下さい。
提供:鰻屋 川べえ