返礼品について
●国産うなぎ使用
●一尾一尾を鰻職人が焼きしています!
●カリっと香ばしく、中身はふんわり
小城市内で新しくオープンした鰻屋「川べえ」では県内の人気鰻屋で修行した店主が宮崎県・鹿児島県産の国産鰻にこだわり、一尾一尾を丁寧に捌き、独自の秘伝タレで、身はふっくら、皮はカリっと香ばしく仕上げています。脂ののった上質な国産鰻をお楽しみ下さい。また鰻の蒲焼きは関東、関西など地域で焼き方も違うのが魅力のひとつ!九州の鰻の蒲焼きは珍しい「お頭付き」で焼き上げ、甘辛いタレで仕上げます。よく、うなぎ職人は「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」を言われ、佐賀の人気店で修業を積んだ店主が美味しいさにこだわった佐賀の手焼き鰻をぜひご賞味下さい。
提供:川べえ
【地場産品に該当する理由】
区域内の工場において、原材料の仕入れから、商品製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
●一尾一尾を鰻職人が焼きしています!
●カリっと香ばしく、中身はふんわり
小城市内で新しくオープンした鰻屋「川べえ」では県内の人気鰻屋で修行した店主が宮崎県・鹿児島県産の国産鰻にこだわり、一尾一尾を丁寧に捌き、独自の秘伝タレで、身はふっくら、皮はカリっと香ばしく仕上げています。脂ののった上質な国産鰻をお楽しみ下さい。また鰻の蒲焼きは関東、関西など地域で焼き方も違うのが魅力のひとつ!九州の鰻の蒲焼きは珍しい「お頭付き」で焼き上げ、甘辛いタレで仕上げます。よく、うなぎ職人は「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」を言われ、佐賀の人気店で修業を積んだ店主が美味しいさにこだわった佐賀の手焼き鰻をぜひご賞味下さい。
提供:川べえ
【地場産品に該当する理由】
区域内の工場において、原材料の仕入れから、商品製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの