返礼品について
粒あんをたっぷり使った、今までにない和洋折衷スイーツです。スペイン北部、フランスとの国境近くにあるバスク地方。このバスク地方で生まれたチーズケーキ。チーズケーキ生地の下には北海道産小豆の粒あんがたっぷり。和と洋が調和する新感覚のスイーツです。
【お召し上がり方】
◎お召し上がりの7~8時間前に、冷蔵庫に移していただき解凍します。常温で解凍する場合は季節にもよりますが3~4時間で解凍できます。
<ちょっと冷凍の場合>
少し冷凍が残った状態の場合は、しゃりっとしたアイスケーキのような食感と、濃厚で滑らかなケーキのサクっと口の中でほどけるような感触をお楽しみいただけます。
<しっかり解凍の場合>
お召し上がりの10分前に常温の状態で置いていただき、しっかりと解凍された後でお召し上がりください。とけだすチーズと生クリームの絶妙な食べ心地をお楽しみいただけます。
【お召し上がり方】
◎お召し上がりの7~8時間前に、冷蔵庫に移していただき解凍します。常温で解凍する場合は季節にもよりますが3~4時間で解凍できます。
<ちょっと冷凍の場合>
少し冷凍が残った状態の場合は、しゃりっとしたアイスケーキのような食感と、濃厚で滑らかなケーキのサクっと口の中でほどけるような感触をお楽しみいただけます。
<しっかり解凍の場合>
お召し上がりの10分前に常温の状態で置いていただき、しっかりと解凍された後でお召し上がりください。とけだすチーズと生クリームの絶妙な食べ心地をお楽しみいただけます。