返礼品について
【お酒のおつまみやバーベキューに!炭火の香りがたまらない絶品焼き鳥】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、秘伝のタレでじっくり焼き上げ。
鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
また、タレはすき焼きやうどんなどの素としてもお使いいただける万能タレです!
【地元のブランド鶏・ありたどり】
低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【炭火焼古賀】すべての返礼品はこちら!
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、秘伝のタレでじっくり焼き上げ。
鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
また、タレはすき焼きやうどんなどの素としてもお使いいただける万能タレです!
【地元のブランド鶏・ありたどり】
低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【炭火焼古賀】すべての返礼品はこちら!