返礼品について
【パリふわで炭火の香りがたまらない!】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された特大うなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまらない!
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【品質にこだわり抜いた国産うなぎ】
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ初代が2022年6月に開店した「炭火焼古賀」。
2024年11月からは「すみまる」としてリニューアルオープン。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【すみまる】すべての返礼品はこちら!
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された特大うなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまらない!
外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【品質にこだわり抜いた国産うなぎ】
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ初代が2022年6月に開店した「炭火焼古賀」。
2024年11月からは「すみまる」としてリニューアルオープン。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
【すみまる】すべての返礼品はこちら!