返礼品について
【父の日ギフト対象品】
お申込期限:6月5日(水)
お届け期間:6月12日(水)~6月16日(日)
までにお届けいたします。
◆父の日ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さ。
ヨーロッパの食肉コンテストで数々の賞を受賞。
糖分を使わずじっくりと熟成させ、旨味をひきだしています。
『燻や』の工房は、七つの山に囲まれた、風が通り、
樹木が茂る森のふもとにあります。
この唐津市七山の環境は涼しいうえ、地下80メートルの
湧水の味も素晴らしくハム、ソーセージ、魚介類の
燻製づくりに欠かせない要素が沢山詰まってます。
原料も生産者の方々に直接お会いし確かなものだけを
使用させていただいております。
ベーコンやハムは、塩もみ・漬け込み・塩抜き・
燻煙の工程を経てつくられます。
「燻や」の製品づくりで最も心を配っているのは、
塩漬け後の熟成です。じっくり時間をかけて熟成を待ち、
素材が持つ風味や旨味のアミノ酸をひきだします。
長い場合で約3週間、ゆっくり熟成します。
製品は、煙の風味つけ・香りつけ・塩加減など、
経験に裏打ちされた五感の働きと技で仕上げます。
燻煙材には国産のブナ、さくらチップを製品に応じ
ブレンドし、使っています。
※開封後はすぐにお召し上がりください。
お申込期限:6月5日(水)
お届け期間:6月12日(水)~6月16日(日)
までにお届けいたします。
◆父の日ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さ。
ヨーロッパの食肉コンテストで数々の賞を受賞。
糖分を使わずじっくりと熟成させ、旨味をひきだしています。
『燻や』の工房は、七つの山に囲まれた、風が通り、
樹木が茂る森のふもとにあります。
この唐津市七山の環境は涼しいうえ、地下80メートルの
湧水の味も素晴らしくハム、ソーセージ、魚介類の
燻製づくりに欠かせない要素が沢山詰まってます。
原料も生産者の方々に直接お会いし確かなものだけを
使用させていただいております。
ベーコンやハムは、塩もみ・漬け込み・塩抜き・
燻煙の工程を経てつくられます。
「燻や」の製品づくりで最も心を配っているのは、
塩漬け後の熟成です。じっくり時間をかけて熟成を待ち、
素材が持つ風味や旨味のアミノ酸をひきだします。
長い場合で約3週間、ゆっくり熟成します。
製品は、煙の風味つけ・香りつけ・塩加減など、
経験に裏打ちされた五感の働きと技で仕上げます。
燻煙材には国産のブナ、さくらチップを製品に応じ
ブレンドし、使っています。
※開封後はすぐにお召し上がりください。