返礼品について
【お歳暮ギフト対象品】
お申込期限:12月10日(火)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
【詳細説明】
国産(九州内)の沖ボラにこだわり究極の美味しさを
追求し唐津海独自の製法でうまれた本からすみです。
唐津市加唐島で造られた「一の塩」と
「聚楽太閤大吟醸」を使用し、一本一本手作りで、
完成まで3週間手間ひまかけて作られた完全手作りの
本からすみです。からすみは仕上がりの味の差が大きく、
中には泥臭いものもあります。
唐津海ではすべて味をたしかめてから発送しております。
人それぞれ味の好みはありますが、美味しくない
からすみを出さないよう努力しております。
高級料理店のおせち、イタリアン、フレンチレストラン等でも
使われる、本からすみとパウダー状にした
本からすみパウダーをセットにしました。
特に本からすみパウダーは南青山にあるアクアパッツァの
日高良実シェフもおすすめの逸品です。
【ご注意事項/その他】
※真空パック包装の箱入りの本からすみと、
チャック式スタンド袋入りの本からすみパウダーを
冷蔵で発送します。
開封後、残りのからすみはしっかりラップで包んで
冷蔵庫で保管ください。
できればチルドルームがお勧めです。
パウダーは冷凍保存もできます。
開封してしばらく使わない場合は冷凍保存してください。
【事業者の思い】
好きから始まったからすみ作り。国産の沖ボラに
こだわり九州一円で仕入を行っております。
一本一本完全手作りで、納得のできるものしか販売しない、
好きから始まったこだわりのからすみです。
また、唐津産の魚介類を使った珍しい珍味作りにも
挑戦しています。3人だけの小さな会社ですが、
皆で力を合わせて頑張っております。
お申込期限:12月10日(火)
お届け時期:11月下旬~12月中旬にお届けいたします。
◆お歳暮ギフトに関する注意事項◆
※熨斗の名入れは出来ませんのでご了承ください。
※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合、
送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります。
※配送業者の事情により返礼品の配達が遅延する場合も
ございますので、ご了承ください。
※離島などの場合、別途ご相談下さい。
【詳細説明】
国産(九州内)の沖ボラにこだわり究極の美味しさを
追求し唐津海独自の製法でうまれた本からすみです。
唐津市加唐島で造られた「一の塩」と
「聚楽太閤大吟醸」を使用し、一本一本手作りで、
完成まで3週間手間ひまかけて作られた完全手作りの
本からすみです。からすみは仕上がりの味の差が大きく、
中には泥臭いものもあります。
唐津海ではすべて味をたしかめてから発送しております。
人それぞれ味の好みはありますが、美味しくない
からすみを出さないよう努力しております。
高級料理店のおせち、イタリアン、フレンチレストラン等でも
使われる、本からすみとパウダー状にした
本からすみパウダーをセットにしました。
特に本からすみパウダーは南青山にあるアクアパッツァの
日高良実シェフもおすすめの逸品です。
【ご注意事項/その他】
※真空パック包装の箱入りの本からすみと、
チャック式スタンド袋入りの本からすみパウダーを
冷蔵で発送します。
開封後、残りのからすみはしっかりラップで包んで
冷蔵庫で保管ください。
できればチルドルームがお勧めです。
パウダーは冷凍保存もできます。
開封してしばらく使わない場合は冷凍保存してください。
【事業者の思い】
好きから始まったからすみ作り。国産の沖ボラに
こだわり九州一円で仕入を行っております。
一本一本完全手作りで、納得のできるものしか販売しない、
好きから始まったこだわりのからすみです。
また、唐津産の魚介類を使った珍しい珍味作りにも
挑戦しています。3人だけの小さな会社ですが、
皆で力を合わせて頑張っております。